Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)

Affreux bbbbbnnnnnnn

Cher Romain,
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous avez rencontré un dysfonctionnement au niveau de la propreté lors de votre séjour au Central Gare et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Notre réception est à votre disposition 24h sur 24 pour vous apporter des solutions dans les plus brefs délais : nouvelle intervention ménage et ou changement d'appartement. Il ne faut donc pas hésiter à les solliciter dès votre arrivée. Afin de faire toute la lumière sur votre commentaire et avoir plus de détails , nous vous serions reconnaissants de prendre contact avec notre service clients. Nous restons à votre écoute ainsi qu'à votre disposition et espérons avoir de nouveau la joie de vous revoir dans l'une des résidences de notre groupe pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Hôtel situé à côté de la gare.
Ce que nous recherchions.

Reviewed: 4 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Petit studio pratique et simple, bien situé, seul le passage la première semaine pour le ménage n a pas eu lieu:petit bémol du sejour

By BARBE
Reviewed: 4 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

J'ai été très satisfaite de l'accueil à l'hôtel, de l'emplacement, de la propreté de la chambre et de ses équipements, du choix proposé au petit-déjeuner...

Chère Sylvie,
Toute l'équipe du Central Gare a été ravie de vous accueillir et vous remercie d'avoir pris le temps de partager ces commentaires chaleureux!
Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous.
Isabelle/service qualité
By Afonso
Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Teias de aranha e estou todo picado

Dear customers,
We are very sorry to read that you have been bitten by a spider and we apologise for the inconvenience. We have passed on your comment to our cleaning team so that the spider webs can be removed.
We look forward to welcoming you back to our home very soon.
Yours sincerely
Isabelle/quality service
By Pelenc
Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)

Bien
Chambre trop petite
Pb robinets SdB

By BU
Reviewed: 4 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Cest chouette ! La chambre est agréable.

Date of experience: 07/2021

Nuit courte mais au calme

By Carolina Prieto
Date of experience: 07/2021

Muy buena experiencia y muy cómodos.

By Christian
Date of experience: 07/2021

Expérience tout à fait positive