Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Satisfait. Attention de ne pas régler les climatiseurs trop bas (24 degrés sont largement suffisants : pas la peine de régler à 22 voir 20).

Cher Michel,
Merci du temps que vous avez consacré à partager avec nous votre expérience à la suite de votre séjour au Central Gare. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié la localisation géographique de notre résidence, la superficie et fonctionnalité de votre appartement ainsi que la disponibilité de notre équipe de réception.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau chez nous très bientôt.
By Moulin
Date of experience: 06/2021

Séjour agréable très bon accueil et appartement très bien, juste la climatisation bruyante la nuit

Date of experience: 06/2021

Très bon séjour de 1 nuit, mais on peut y passer plusieurs jours grâce à son emplacement, l'accès au transport et les commerces environnants.

Cher Sébastien,
C'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre séjour au Central Gare. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la localisation géographique de notre résidence, l'appartement que vous avez occupé, notre service petit-déjeuner ainsi que le rapport qualité prix de nos prestations.
Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau chez nous très bientôt.
By Lajugie
Date of experience: 06/2021

Très bonne, chambre propre, accueil pro. Problème de maintenance dans la chambre sans gravité.

Cher Florent,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour au Central Gare. Nous sommes satisfaits de lire que ce séjour a été à la hauteur de vos attentes. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur l'abattant WC et nous en avons fait part à notre service technique.
Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau chez nous lors de votre prochaine escale à Grenoble.
By Laborde
Reviewed: 4 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très satisfait mais il manque juste une possibilité de parking si on a une voiture

Chère Anne,
Toute l'équipe du Central Gare a été ravie de vous accueillir lors de votre venue à Grenoble. Nous apprécions de lire que votre séjour vous a donné entière satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience avec nous. Concernant le parking, notre résidence ne dispose effectivement pas d'un emplacement. En revanche, nos clients ont la possibilité de se garer dans un parking public situé non loin de nous et de bénéficier de tarifs négociés. Nous sommes navrés si vous n'avez pas eu l'information.
Nous espérons que nous aurons de nouveau le plaisir de vous revoir dans notre résidence très prochainement.
By Lalmi
Reviewed: 4 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Parfait vue sur la montagne, proche de tout commodité

By Laurent
Reviewed: 4 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très satisfaisant. Agréablement surpris.

Cher Laurent,
Nous sommes très heureux de lire que votre séjour au Central Gare a été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience avec nous.
Nous espérons avoir de nouveau la joie de vous revoir chez nous.
By Gordon
Reviewed: 4 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

C'est déjà la deuxième fois que nous restons dans cette hôtel car il est très bien placé et bon accueil

Chère Diana,
Toute notre équipe a été heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes lors de ce nouveau séjour au Central Gare. Un grand merci pour votre fidélité!
Au plaisir de vous recevoir très prochainement chez nous.
By VALLEE
Reviewed: 4 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Proche de la gare quand on arrive par le dernier train, tout en etant au calme etproche de la vieille ville. Une bonne clim quand il fait chaud, chambre propre avec une cuisine quand il y a un couvre-feu trop tot (pas lecas cette fois-ci). Petit déjeuner conséquent

Chère Karine,
Nous sommes ravis de lire que nos prestations et notre résidence ont été à la hauteur de vos attentes et que votre séjour a été satisfaisant.
Nous espérons que nous aurons de nouveau le plaisir de vous recevoir chez nous lors de votre prochaine visite à Grenoble.
By Jerome
Reviewed: 4 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Belle endroit, bien situé, chambre propre et sympas. Propreté correct. Par contre aucune chaleur humaine. On été très embêté pour nos valises ce qui a gâché le week-end et donc l'expérience globale. Je n'y retournerai plus et ne recommenderai pas l'hôtel au contraire

Cher Jérôme,
Merci d'avoir choisi le Central Gare lors de votre séjour à Grenoble. Nous apprécions de lire que vous avez été satisfait par la localisation géographique de notre résidence ainsi que par la propreté de votre appartement. Nous sommes en revanche navrés de lire que vous avez rencontré des dysfonctionnements techniques et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous sommes surpris de votre commentaire sur l'accueil car nous n'avons jamais eu de retour négatif dans ce domaine. Aussi nous vous serions reconnaissants de prendre contact avec notre service clients afin que l'on puisse comprendre ce qu'il s'est passé. Nous vous en remercions par avance et restons à votre écoute.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.