Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/05/2021)
Date of experience: 05/2021

EXELENTE!! puisque libre de nos mouvements dans l'hotel.Bonne disponibilité du personnel qu'elle soit physique ou téléphonique.Repond à mes attentes matériel.Emplacement idéal.

Reviewed: 4 years ago (26/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Viaggiavo per motivi di studio, la posizione e l'attrezzatura mi hanno permesso di essere comoda e tranquilla.

Reviewed: 4 years ago (26/05/2021)
Date of experience: 05/2021

mauvaise : prroprete et un blouson disparu. ..

Chère Nathalie,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la poubelle de votre appartement n'a pas été vidée avant votre arrivée et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Un rappel du protocole sanitaire en place a été effectué auprès de nos équipes afin que cela ne se réitère pas.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur le blouson. Notre responsable de résidence nous a informé qu'une lecture de carte attestant que personne n'était rentré dans votre appartement durant votre séjour vous a été remise.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous revoir chez nous très prochainement.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Correct mais pas très propre

Chère Karine,
Nous prenons bonne note de votre commentaire suite à votre séjour chez nous.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que la propreté n'a pas été à la hauteur de ce qu'elle aurait dû être et nous vous prions de bien vouloir accepter toute nos excuses. Afin de pouvoir améliorer notre service, nous vous serions reconnaissants de prendre contact avec notre service clients et de lui détailler votre expérience. Nous restons à votre écoute ainsi qu'à votre disposition.
Au plaisir de vous revoir très prochainement au Central Gare.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Mon séjour ça été bien passé Cest carré

By GENESTIER
Reviewed: 4 years ago (24/05/2021)

Deception
Pourrait mieux faire du fait de lemplacement

Cher Patrick,
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions à la suite de votre séjour au Central Gare.
Vos remarques ont été transmises aux différents services concernés.
Nous espérons avoir de nouveau la joie de vous accueillir chez nous prochainement.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (20/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. D'ailleurs, nous avons de nouveau réservé dans le même établissement la semaine prochaine.

By MOUNSAMY
Reviewed: 4 years ago (17/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Une belle surprise quand je suis arrivé dans le logement. Une chambre séparée de la pièce de vie. Salon avec cuisine qui dispose des ustensiles nécessaires, de nombreux rangements, une belle luminosité. Une télé dans la chambre et une dans le salon. Très bonnes prestations offertes.

By Cathy
Reviewed: 4 years ago (17/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Bien place et chambres bien equipees mais qui necessiteraient de petites renovations surtout la piece d eau

Reviewed: 5 years ago (07/04/2021)
Date of experience: 04/2021

très content. Il manque quand même de la vaisselle et notamment des couverts. poêle anti adhésive rayée.