Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (31/05/2025)

Répondais à mon besoin: près de la gare et pour 2 jours

Reviewed: 1 week ago (28/05/2025)

Globalement très bien

Chers clients,
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à la suite de votre séjour au Central Gare. Nous sommes ravis de lire que celui-ci a été à la hauteur de vos attentes.
Toute l'équipe sera enchantée de vous accueillir de nouveau très bientôt.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Lovely stay, clean room &friendly staff

Chers clients,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable, apprécié la propreté de votre chambre ainsi que la sympathie de notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Central Gare.
By bel
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2025)

non dfbsbsbgsbgbdfbsdfb

By Francesco
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

ottimo, tutto sempre come previsto.

Dear Francesco,
Thank you very much for your kind words! We’re delighted to hear that everything was just as expected and that you had an excellent stay in Le Central Gare.
Your trust and continued support mean a lot to us. We look forward to welcoming you again soon!
Best regards,
Isabelle/quality department.
By Diane
Reviewed: 3 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sejour de plusieurs semaines agréable!

Chère Diane,
Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour de plusieurs semaines au Central Gare s’est déroulé dans de bonnes conditions.
Toute l’équipe s’efforce de créer un cadre agréable et accueillant, surtout lors des longs séjours, et savoir que vous vous êtes sentie bien chez nous est une vraie satisfaction.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi positive.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 3 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Séjour très agréable comme d'habitude

Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Rien à redire Le personnel est d'une extrême gentillesse.

Reviewed: 4 weeks ago (09/05/2025)

Expérience globale satisfaisante.
L’isolation entre les studios n’est pas la plus optimale. Lorsque des personnes arrivent tardivement et ne sont pas discrètes, cela peut être dérangeant.
Le petit-déjeuner pourrait être plus évolué.

By Ana Girolamo
Reviewed: 4 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Muito ruim , pricipalmente com uma cobrança extra de 100 euros ja debitado da minha conta.

Dear Ana,
We are sincerely sorry to hear that your stay at our residence was not satisfactory and we kindly ask you to accept all our apologies.
Regarding the deposit, our team confirmed that it had been returned and the proof sent to Booking.com. We therefore advise you to contact your bank.
As the experience you have had is not representative of the quality of service of our brand, we hope to have the pleasure of welcoming you back to our home for a better experience.
Kind regards.
Isabelle/quality department