Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Great location, spacious room, clean, kind receptionists.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Central Gare.

Nous sommes ravis que l’emplacement central de la résidence, la taille et la propreté de votre chambre ainsi que la qualité de l’accueil de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience agréable.

Votre excellente évaluation concernant l’ensemble de nos prestations constitue un encouragement précieux pour toute notre équipe, toujours soucieuse de la satisfaction de nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage à Grenoble.

By Tournadre
Date of experience: 03/2026

Très bien. Copieux, varié, salle très propre et stand bien tenu. Dame très polis et agréable.

Cher Tournadre,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence.

C’est un véritable plaisir de lire que vous avez pleinement apprécié la qualité et la variété du petit-déjeuner, la propreté de la salle, ainsi que le soin apporté à la présentation des buffets. Votre commentaire élogieux sur l’amabilité et le professionnalisme du personnel dédié est une belle récompense pour notre équipe, investie chaque jour dans le bien-être de nos hôtes.

Nous sommes également ravis d’apprendre que l’emplacement calme, l’accueil, le confort et la propreté de votre chambre vous ont totalement satisfait. Votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix et votre volonté de recommander notre résidence sont des encouragements précieux qui nous motivent à poursuivre nos efforts.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Date of experience: 03/2026

Le très bon accueil ainsi que toutes vos petites attentions que vous me faites rendent mes séjours dans votre hôtel fortement agréable !

Cher invité,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence.

C’est un réel plaisir de lire que la qualité de l’accueil, l’attention portée à votre bien-être ainsi que la convivialité de notre équipe contribuent à rendre chacune de vos visites agréable.

Nous sommes ravis que l’emplacement pratique, le confort et la fonctionnalité de votre chambre, ainsi que l’hygiène irréprochable aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre appréciation quant au rapport qualité/prix et votre volonté de recommander notre établissement sont de véritables encouragements pour l’ensemble de notre personnel, engagé chaque jour à garantir l’expérience la plus agréable possible à nos hôtes.

By valérie MOY
Reviewed: 6 days ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Je reviens très régulièrement dans ce RésidHôtel qui me convient parfaitement. La kitchenette est très pratique pour des séjours de plusieurs jours et l'ensemble des prestations est très satisfaisant.

Chère Madame Moy,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé vos impressions à la suite de ce nouveau séjour dans notre résidence.

C’est un grand plaisir de lire que vous accordez régulièrement votre confiance à notre établissement et que la kitchenette ainsi que l’ensemble de nos prestations répondent pleinement à vos attentes, en particulier lors de séjours prolongés.

Nous vous remercions chaleureusement de votre fidélité à notre résidence au fil des années et nous sommes ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futures réservations.

Fabien - Réception
By Lanau
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Bon séjour pour une étape de travail

Cher Mr Lanau,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre résidence. Nous sommes ravis de constater que l’emplacement, la propreté et l’accueil ont contribué positivement à votre séjour, notamment lors de votre déplacement professionnel.

Nous prenons bonne note de vos retours sur l’aspect de la chambre et restons attentifs à ce que chaque détail réponde à vos attentes.

Fabien - Réception
By CLOT
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

J'ai bien apprécié mon grand week end dans votre hotel sécurisé, je reviendrai chez vous.

C’est un réel plaisir d’apprendre que votre grand week-end parmi nous s’est déroulé dans des conditions qui vous ont pleinement satisfait, tant par la sécurité de l’établissement que par la qualité de l’accueil et l’écoute de notre équipe.

Nous nous réjouissons également de savoir que la localisation idéale face à la gare, la propreté du studio, l’agencement fonctionnel ainsi que le rapport qualité/prix sur le week-end ont répondu à vos attentes.

Votre souhait de revenir et votre intention de recommander notre établissement représentent une belle reconnaissance pour l’ensemble de notre équipe. Ces encouragements sont précieux dans la poursuite de notre engagement à offrir à chaque visiteur une expérience agréable et conforme à ses attentes.

By Dahmani
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Bien dans l’ensemble, draps usagés, sans doute un oubli (changement de draps)

Cher Dahmani,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la localisation de notre établissement ainsi que la qualité de l’accueil qui vous a été réservé. Vos appréciations sur le rapport qualité/prix nous encouragent dans nos efforts quotidiens.

Nous regrettons sincèrement l’incident concernant l’état du linge de lit. Soyez assuré que ce point ne correspond pas à nos standards habituels et nous renouvelons nos excuses pour ce désagrément. Vos remarques quant à la propreté et à l'équipement de la chambre sont précieuses et nous les prenons avec la plus grande considération afin d’améliorer continuellement la qualité de nos prestations.

Nous espérons regagner pleinement votre confiance lors d’un prochain séjour et restons à votre écoute pour toute suggestion complémentaire.

La directrice Nese K.
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Très bien de façon générale, mais c'est un peu triste de ne pas pouvoir charger sa voiture électrique. Le ResidHotel de Grenette a un accord avec un parking proche (un abonnement) et il y a des chargeurs dans le parking. Il faudrait que ce ResidHotel fasse pareil.

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience à l’issue de votre séjour dans notre résidence.

C’est un réel plaisir pour notre équipe de savoir que vous avez pleinement apprécié la qualité de l’accueil, la disponibilité du personnel ainsi que le confort et l’équipement de votre chambre. Votre reconnaissance concernant la propreté et le rapport qualité/prix est également très précieuse pour nous et motive l’ensemble du personnel à maintenir ses efforts quotidiens.

Nous prenons bonne note de votre remarque relative à la recharge des véhicules électriques et à la comparaison faite avec le ResidHotel de Grenette. Votre suggestion, très pertinente, sera prise en considération dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue afin de mieux répondre aux besoins de nos clients.

Nous espérons néanmoins que le séjour dans notre établissement, idéalement situé en centre-ville, a su répondre à vos attentes malgré cet inconvénient lié au stationnement et aux infrastructures.

By Prigent
Reviewed: 3 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Établissement correspondant à nos attentes , petit bémol l'accès à l'accueil par les matches est très difficile avec les bagages.

Cher Prigent,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’établissement a su répondre à vos attentes, tant par son emplacement face à la gare que par le confort de votre chambre, la qualité de l’accueil réservé, la propreté des lieux et le rapport qualité/prix.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’accès à l’accueil par les marches, qui s’avère difficile avec des bagages. Votre retour est précieux et sera pris en considération dans notre démarche d’amélioration continue afin de faciliter l’expérience de nos hôtes.

Votre volonté de recommander notre résidence et vos évaluations positives représentent une belle reconnaissance pour notre équipe, investie chaque jour dans le bien-être de nos visiteurs.

La directrice Nese K.
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

L’accueil à la réception était excellent, mais malheureusement le reste du séjour a été très décevant. L’entrée était très sale et il y avait des odeurs horribles. La chambre était très petite, la salle de bain très basique et le lit très inconfortable. De plus, cela ne ressemblait pas du tout aux photos présentées sur Internet. Au final, le rapport qualité-prix est très mauvais.