Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

By Bardet
Reviewed: 4 days ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ensemble correct pour le logement. Mais nuits compliqués à cause des rideaux qui ne couvrent pas correctement les fenêtres. Et les lumières extérieures dont celles de l enseigne de la résidence ont été une vraie nuisance.

Cher Monsieur Bardet,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Central Gare.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la situation centrale de la résidence, la qualité de l’accueil ainsi que la propreté des lieux. Votre retour positif sur ces aspects est important pour notre équipe qui s’efforce chaque jour d’offrir un environnement agréable à chacun de nos visiteurs.

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés en raison des lumières extérieures et du manque d’occultation des rideaux, ayant perturbé la qualité de votre sommeil. Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous mesure l’impact que peut avoir ce type de nuisance, en particulier sur le repos nocturne.

Votre remarque constructive sera transmise à nos équipes afin d’étudier les solutions possibles pour améliorer ce point. Il nous tient à cœur de garantir à l’ensemble de nos hôtes un séjour reposant et à la hauteur de leurs attentes.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage à Grenoble, dans des conditions encore meilleures.

Très belle journée à vous !
By Delahaye
Reviewed: 1 week ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Bonne expérience : hôtel proche de la gare, grande chambre confortable et propre.

Cher/Cher Delahaye,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour chez nous a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié l’emplacement central de l’hôtel ainsi que le confort et la propreté de votre chambre.

Savoir que vous recommanderiez notre établissement est une grande satisfaction pour notre équipe. Votre retour positif est une véritable reconnaissance de notre engagement.

Avec nos remerciements renouvelés,

Joyeuses fêtes et excellente année !
Tous les collaborateurs vous remercient pour votre confiance et vous souhaitent des fêtes lumineuses et une année 2026 rayonnante.

By Vialade Monique
Reviewed: 2 weeks ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Nous sommes vraiment très satisfaits.

Chère Madame Vialade Monique,

C’est avec une grande joie que nous découvrons votre retour très positif à la suite de votre séjour au Central Gare.

Nous sommes particulièrement sensibles à vos compliments concernant la localisation, la gentillesse et la disponibilité de notre équipe, ainsi que la qualité de la chambre et la propreté de l’établissement. Savoir que vous souhaitez revenir avec plaisir et que vous êtes prêts à nous recommander représente une belle récompense pour l’ensemble de notre personnel, investi au quotidien pour garantir la satisfaction de nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement lors d’un futur passage à Grenoble.

Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes.
Alan - Réception
Reviewed: 2 weeks ago (22/12/2025)

Expérience Parfaite à refaire

Cher Sagnes,

C’est un réel plaisir de lire que votre séjour s’est déroulé de façon idéale et que vous souhaitez renouveler l’expérience parmi nous.

Votre appréciation pour la localisation, la qualité de l’accueil, le confort de l’appartement, la propreté ainsi que le rapport qualité/prix représente une belle récompense pour toute notre équipe, investie au quotidien pour offrir le meilleur service possible à nos hôtes.

Nous serions très heureux de vous recevoir de nouveau lors d’une prochaine visite à Grenoble et vous remercions chaleureusement pour votre recommandation.

Avec nos salutations les plus distinguées,
By Marc
Reviewed: 4 weeks ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Très bonne expérience, très bon petit déjeuner, accès facile au tram

Cher Monsieur Marc,

C’est avec une réelle satisfaction que nous découvrons votre avis positif sur votre séjour, en particulier votre mention du petit déjeuner copieux et de l’emplacement idéal à proximité du tram et de la gare. Nous sommes ravis d’apprendre que ces aspects ont su répondre à vos attentes.

Votre remarque concernant la fréquence du service ménage retient toute notre attention et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Nous restons attentifs à l’amélioration de nos services.

Avec nos remerciements renouvelés,
La directrice Nese K.
Reviewed: 5 weeks ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

La localisation, l'accueil et la propreté c'est parfait. En revanche problème d'odeur d'humidité dans la salle de bain et le petit déjeuner mériterait un peu plus de choix.

Cher(e) Client(e),

C’est avec une attention particulière que nous avons pris connaissance de votre retour. Apprendre que l'emplacement, l’accueil et la propreté vous ont pleinement satisfaits nous apporte une grande satisfaction.

Nous regrettons les désagréments rencontrés en raison de l’odeur d’humidité dans la salle de bain et prenons bien note de votre suggestion concernant le petit déjeuner. Votre ressenti nous aide à améliorer continuellement l’expérience de nos hôtes.

Nous espérons vous revoir très vite,

Alan
Reviewed: 6 weeks ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

A very comfortable experience before continuing to travel home.

Dear guest,

Thank you for sharing your impressions following your stay at Central Gare. We are delighted to hear that you had a comfortable stay before continuing your journey. The ideal location of our residence, close to the bus station, is greatly appreciated by our guests, and we are happy that it made your plans easier.

The entire team is also touched by your compliments on the welcome you received. We are delighted that the upgrade to a spacious apartment helped to make your experience even more enjoyable. The impeccable cleanliness of your accommodation and the quality of your stay are at the heart of our concerns. Your appreciation for the value for money and your intention to recommend our establishment are valuable encouragement for all our staff.

We hope to have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Grenoble.

Alan - Reception
Reviewed: 7 weeks ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Un séjour toujours agréable pour notre seconde venue à Grenoble. A notre prochaine visite nous reviendrons volontiers chez vous

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre second séjour chez nous à Grenoble.

C’est un réel plaisir d’apprendre que vous avez une nouvelle fois apprécié le confort de nos studios spacieux ainsi que la qualité de l’accueil de notre équipe, attentive à vos besoins. Votre satisfaction et votre fidélité sont très appréciées.

Nous prenons bonne note de votre observation concernant l’état du joint de la douche, vos remarques nous aident à améliorer continuellement la qualité de nos prestations.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite à Grenoble.

Alan - Réception
Reviewed: 2 months ago (13/11/2025)

Très satisfait. Je retiens l’adresse

Chers Mr Le Noxaic

Nous vous remercions pour votre retour très positif à la suite de votre séjour au Central Gare. Notre équipe est ravie de savoir que l’emplacement, la qualité de l’accueil, la propreté et l’agencement de votre chambre ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction et votre intention de retenir notre adresse sont une belle récompense pour les efforts de notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement lors d’un prochain séjour à Grenoble.

Alan - Réception
Reviewed: 2 months ago (07/11/2025)

grande chambre - vue montage - propre et proximité gare

Chers clients,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience à la suite de votre séjour au Central Gare.

Nous sommes ravis d’apprendre que la taille de la chambre, la vue sur la montagne ainsi que la propreté de l’hébergement ont su répondre à vos attentes. L’emplacement privilégié à proximité de la gare est également un point qui nous tient à cœur et nous sommes heureux qu’il ait contribué à la qualité de votre séjour.

Toute l’équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.