Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

By ASTIE
Reviewed: 4 days ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Établissement au calme à proximité de la gare et personnel très agréable

Reviewed: 5 days ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Pour moi c'est le petit déjeuner qui "pêche", il ne faudrait pas grand chose pour l'améliorer :
penser à fermer une des portes ou/et mettre + de chauffage/ du thé vert menthe/une baguette plus sympa et une autre au céréales...
Cela ne m'empêchera pas de revenir, je prendrai au besoin le PD dans ma chambre.

Cher(e) Client(e),

Votre retour détaillé est très apprécié et nous sommes sensibles à vos suggestions concernant le petit déjeuner. Vos recommandations sur l’amélioration de l’ambiance, la variété du pain ou encore le choix des boissons seront étudiées avec attention afin de rendre ce moment plus agréable.

Nous sommes également heureux de voir que la localisation, la propreté et la qualité d’accueil ont répondu à vos attentes, malgré quelques désagréments sonores.

Au plaisir de vous revoir à nouveau.
Fabien - Reception
By Amanda Davies
Reviewed: 6 days ago (02/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Very convenient for the train and bus station. Very clean, quiet and comfortable

Chère Madame Amanda Davies,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour au Central Gare.

Nous sommes ravis d’apprendre que la proximité immédiate de la gare et de la station de bus a rendu votre séjour particulièrement pratique. C’est également un plaisir de savoir que la propreté, la tranquillité et le confort de notre résidence ont contribué à rendre votre expérience agréable.

Votre excellente appréciation concernant l’accueil, la qualité de nos chambres et le rapport qualité/prix représente une source précieuse de motivation pour l’ensemble de notre équipe, toujours dévouée à la satisfaction de nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Grenoble.

La directrice Nese K.
Reviewed: 6 days ago (02/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Le parking est un vrai plus. Nous étions du côté cour donc très calme. Nous reviendrons.

Cher invité,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour au sein de notre résidence.

C’est un véritable plaisir d’apprendre que la présence du parking a su répondre à vos attentes et faciliter votre séjour. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez apprécié le calme de votre chambre côté cour, ainsi que la qualité de l’accueil, la propreté et le confort de notre établissement.

Votre intention de revenir et votre forte recommandation constituent une belle reconnaissance pour notre équipe, investie au quotidien dans la satisfaction de nos hôtes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Grenoble.

Fabien - Reception
By Maxime Faraco
Reviewed: 1 week ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Hôtel rapport qualité prix excellent

Cher Maxime Faraco,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’issue de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes ravis d’apprendre que le rapport qualité/prix de notre hôtel ainsi que la localisation, en face de la gare avec parking, ont pleinement répondu à vos attentes. Savoir que le confort et la propreté de la chambre ainsi que la qualité de l’accueil ont contribué à rendre votre séjour agréable est une réelle satisfaction pour notre équipe.

Votre retour positif sur l’ensemble des prestations et votre intention de recommander notre établissement sont de véritables encouragements à poursuivre nos efforts au quotidien.

La directrice Nese K.
Reviewed: 1 week ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Ravie d'avoir eu une chambre à 1h du matin !

Cher Mr DEMIR ARSLAN ,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour parmi nous.

C’est un réel plaisir d’apprendre que vous ayez trouvé satisfaction en arrivant tardivement et que la réactivité ainsi que la flexibilité de notre accueil ont contribué à rendre votre expérience agréable. Savoir que l’emplacement en face de la gare, le confort de la literie et la propreté de la chambre ont répondu à vos attentes représente une belle reconnaissance pour notre équipe, investie chaque jour à votre bien-être.

Votre recommandation et votre retour très positif sur le rapport qualité/prix nous encouragent à poursuivre nos efforts pour maintenir un service de qualité pour chacun de nos hôtes.

By BLANCHARD
Reviewed: 2 weeks ago (28/01/2026)

Une semaine agréable !

Cher Mr BLANCHARD,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre avis à l’issue de votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre semaine a été agréable et que vous avez apprécié la localisation de notre établissement ainsi que la qualité de l’accueil qui vous a été réservé. Votre retour positif sur le confort de la chambre et la propreté des lieux nous touche tout particulièrement.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le rapport qualité/prix, qui nous est précieuse afin d’identifier les axes d’amélioration pour continuer à répondre au mieux à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Grenoble.

By Albert
Reviewed: 2 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Bon hôtel dans sa gamme de prix

Cher Albert,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre retour à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le standing de notre hôtel ainsi que la qualité de l’accueil, le confort de la chambre et la propreté, tout en soulignant le bon rapport qualité/prix. Votre forte recommandation représente une belle récompense pour notre équipe, investie au quotidien dans la satisfaction de nos hôtes.

Nous prenons bonne note de votre remarque à propos de la difficulté de stationnement aux abords de la gare. Ce retour est important et nous ne manquerons pas de prendre en considération cet aspect dans l’amélioration de l’expérience de nos futurs visiteurs.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour à Grenoble.

La directrice Nese K.
Reviewed: 2 weeks ago (23/01/2026)

Ras rien à signaler !

C’est un plaisir de constater que votre séjour s’est déroulé sans encombre. Nous nous réjouissons que l’emplacement proche de la gare, la courtoisie de notre équipe ainsi que la propreté aient répondu à vos attentes.

Nous notons votre remarque concernant la température de la chambre, et vous remercions de l’avoir partagée avec nous.

By DUFOUR
Reviewed: 3 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Très bel endroit situé pour un transit d’une nuit

Cher/Cher DUFOUR,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que la localisation, directement en face de la gare, ainsi que la disponibilité de notre équipe et la qualité de votre chambre vous ont pleinement satisfait lors de votre passage. Votre appréciation de la propreté et du rapport qualité/prix constitue une belle reconnaissance pour l’ensemble de notre personnel, engagé à offrir une expérience agréable à chacun de nos hôtes.

Votre suggestion concernant la mise à disposition d’un verre par personne dans la salle d’eau est entendue et nous vous remercions pour cette remarque, essentielle afin d’optimiser toujours davantage votre confort lors de futurs séjours.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain transit à Grenoble.

Belle journée à vous,
Alan