Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

By Campant
Date of experience: 02/2025

Location très pratique sur plusieurs plans.... localisation, petit habitat complet, tarif adapté.

Matelas pas très confortable

By Todeschini
Date of experience: 02/2025

Ce que je ne comprends pas, c’est que sur le site on vous paye la nuitée sans souci et qu’arriver à l’accueil on nous demande une caution de 100 € plus quatre euros par personne de frais supplémentaires et je trouve ça vraiment décevant Je pense que vous faites de la fausse publicité. En plus pas d’eau chaude dans la salle de bain. Je vais hésiter à retourner chez vous à moins que vous fassiez un geste commercial. Sinon je vous ferai aucune publicité.

By Bouabdallah Karine
Reviewed: 1 week ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

J’ai pu réserver rapidement et facilement un appartement Hôtel. L’accueil à la réception était très professionnel et agréable ainsi que le lendemain au petit déjeuner.

Reviewed: 1 week ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Beau grand studio, grand lit confortable, rien à redire sur la propreté. Il manquerait peut-être juste un petit lave-vaisselle et quelques condiments de base (sel/poivre).

Reviewed: 1 week ago (13/02/2025)

Très bien. Merci.
A bientôt

By THEVENOT
Reviewed: 1 week ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Corbeille de fruits dans la chambre à l'arrivée et dosettes de café de qualité, petite boite de chocolats pour la fin d'année, personnel au petits soins, envoi de la facture par mail à l'issue du séjour. Au top. Je recommande !

Chers clients,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager un avis suite à votre séjour au Central Gare. Quel plaisir de lire que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos petites attentions ainsi que la gentillesse de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escapade grenobloise.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 2 weeks ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Super accueil de la part de l'hôtel. J'ai eu un peu froid au début car le chauffage ne se lance qu'une fois la carte de la chambre insérée, et je suis arrivée tard (22h30). Le sol aussi est très froid. L'appartement est très bien équipé, propre, rien à dire. Merci !

By Mark Dal Pozzo
Reviewed: 2 weeks ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Exactly as we needed it to be

By volkan
Reviewed: 2 weeks ago (09/02/2025)

RASnwdkndwkdwnkwdnwdknwdkn