Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Very satisfied"

Based on 1,149 reviews
:
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

:) :) :) :) :) :) :)

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hfgbcvhvcgghjjjjggjki

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 5 weeks ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Très bien. Emplacement idéal pour visiter la ville.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

+ : Personnel sympathique
Chambre propre, grande et bien équipée
Lit confortable
Juste en face de la gare

- : Pas de volet et le rideau du côté du lit ne dépassait pas beaucoup de la fenêtre en largeur donc lumineux le matin

By Belamine Sarah
Business
20-29 years
Reviewed: 7 weeks ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Au global c’est un hôtel correct, la literie n’est pas des plus confortable mais l’hôtel est bien placé et nous y sommes toujours bien accueilli.

By Serena Micalizzi-Coyle
Family
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Very pleasant and warm welcome. I will certainly use it again and again. Thank you

By Tribak
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Nous avons séjourné plusieurs fois dans cette établissement, notre dernière expérience avec une agente d'accueil désagréable, nous ne reviendrons plus séjourné dans cette établissement

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (08/01/2024)
Date of experience: 12/2023

bien bien

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Location correspondant à notre attente,on se sent bien avec un appartement très propre et calme.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (06/01/2024)
Date of experience: 12/2023

J'ai mal dormi car le chauffage ne fonctionnait pas. J'ai essayé de le mettre en marche. Impossible. J'ai été déçu sur ce point.
Impossible de contacter l'accueil ou le le receptionniste. Absence de téléphone interne entre chambre et reception. C'est nécessaire en cas d'urgence ou de danger.

Back to Top CERTIFICATE what's this?