Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/02/2023)

Ottimo rapporto qualità prezzo

Dear Massimo,
We are very happy that you had a pleasant stay with us and that you appreciated the quality-price ratio of our services.
All the team of Central Gare will be delighted to welcome you again very soon and to satisfy you as much.
Yours faithfully.
Isabelle/quality service
By Fiorela
Reviewed: 2 years ago (09/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Excelente, me he sentido muy a gusto

Reviewed: 2 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Bonne isolation phonique, bon lit. Salle d eau refaite super. Mais parties communes et odeurs horribles. Prix trop cher pour fidélisation.
Améliorer grandement le service accueil téléphonique,il est inexistant.

Chère Virginie,
Si vous avez apprécié la localisation géographique de notre résidence, la qualité de la literie ainsi que la salle de bains rénovée, nous sommes sincèrement désolés de lire que vous avez rencontré des dysfonctionnements à l'arrivée et lors de votre séjour chez nous et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous sommes très attentifs aux remarques formulées par nos hôtes et nous vous assurons que les mesures nécessaires ont été prises afin de garantir la qualité de service et d'accueil de notre marque. Notre réception est à votre entière disposition afin de réagir à tout dysfonctionnement. Aussi, n'hésitez pas à nous solliciter durant votre séjour, nous permettant ainsi de vous garantir le confort recherché. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur les odeurs des couloirs. Ils sont actuellement en phase de rénovation et les travaux devraient prendre fin rapidement.
Toute l'équipe du Central Gare sera enchantée de vous accueillir de nouveau très bientôt pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
By Collé Philippe
Reviewed: 2 years ago (05/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Excellente. Pour mes quatre prochaines nuits jusqu'en juin, je pourrai me contenter d'un lieu plus petit, si possible à un moindre prix.

Cher Philippe,
Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience à la suite de votre séjour au Central Gare. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la localisation géographique de notre résidence, la qualité de l'accueil de notre équipe, le confort de votre appartement, la propreté des lieux ainsi que le rapport qualité prix de nos prestations.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau très bientôt et de vous satisfaire tout autant.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
By Marc Aizier
Reviewed: 2 years ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bien situé, chambre agréable, personnel bien, seul le petit déjeuné est un peu light !

By VANNIER
Date of experience: 01/2023

A part le petit-déjeuner rien à redire au top

By LACHEBE
Date of experience: 01/2023

C'est un milieu de prestation hôtelière assez rude
dans lequel il faut innover

PS Merci à la jeune dame qui manage
l'hôtel et qui se reconnaitra de nous avoir
aidé pour les navettes qui deviennent
complétement numérisés

Date of experience: 01/2023

Super literie ! J'ai trop bien dormi.

Reviewed: 2 years ago (21/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Chambre correct, mais parties communes (accueil, escalier, ascenseur) dun autre âge et brutes

By Axel
Reviewed: 2 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très bon accueil et chambre confortable et propre