Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

By Daniel Donzel
Reviewed: 2 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Excellent accueil et hygiène de bon niveau

Cher Daniel,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que la propreté des lieux.
Ce fut un plaisir de vous recevoir au Central Gare et nous attendons votre prochaine visite avec impatience !
By BECU
Reviewed: 2 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Globalement satisfait. le rapport qualité prix est satisfisant. gros bémol sur le parking, indisponible mais non prévu. standard injoignable avant l'arrivée.

Reviewed: 2 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Bonne situation géographique, chambre spacieuse.
La climatisation est un peu bruyante et les peintures sont à refaire.

By Trichereau
Reviewed: 2 years ago (23/09/2022)

Bien. Sans plus
Chambre bien
Salle de bain à rénover

Cher David,
Merci d'avoir choisi le Central Gare lors de votre voyage à Grenoble. Nous apprécions de lire que ce séjour chez nous vous a donné satisfaction. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur la salle de bains et nous sommes ravis de vous informer que toute notre résidence est actuellement en cours de rénovation totale. Quant au petit déjeuner, votre commentaire a été transmis à notre service clients.
Toute notre équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau très prochainement pour un séjour sans fausse note!
By Dh
Reviewed: 2 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Lo único que nos pareció mal es de que ellos proponen servicio de parking y cuándo llegamos resulta que no había y nos propusieron dejar el carro en la calle porque era seguro y nos robaron

By Gaulard
Reviewed: 2 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Excellent hôtel sur Grenoble, très pratique (proximité de la gare) et très propre. Grande variété d'appartements : c'est toujours un vrai plaisir de me retrouver dans un appartement surclassé (avec terrasse ou deux pièces), mais les studios de base sont aussi parfaits.

Reviewed: 2 years ago (14/09/2022)

Très satisfaisante

By Malatray
Reviewed: 2 years ago (13/09/2022)

Très agréable, calme

Cher Gilles,
Toute léquipe du Central Gare se joint à moi pour vous remercier de vos compliments chaleureux qui nous vont droit au cœur ! Nous sommes enchantés de lire que votre séjour chez nous a été entièrement satisfaisant et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau très bientôt.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 2 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Hotel bien situé, face à la gare ,tram juste en face

Reviewed: 2 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 08/2022

J ai passé d excellentes vacances dans une ville qui m a rappelée mon enfance.