Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)

Très bien. Merci.
A bientôt

By THEVENOT
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Corbeille de fruits dans la chambre à l'arrivée et dosettes de café de qualité, petite boite de chocolats pour la fin d'année, personnel au petits soins, envoi de la facture par mail à l'issue du séjour. Au top. Je recommande !

Chers clients,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager un avis suite à votre séjour au Central Gare. Quel plaisir de lire que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos petites attentions ainsi que la gentillesse de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escapade grenobloise.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Super accueil de la part de l'hôtel. J'ai eu un peu froid au début car le chauffage ne se lance qu'une fois la carte de la chambre insérée, et je suis arrivée tard (22h30). Le sol aussi est très froid. L'appartement est très bien équipé, propre, rien à dire. Merci !

By Mark Dal Pozzo
Reviewed: 2 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Exactly as we needed it to be

By volkan
Reviewed: 2 months ago (09/02/2025)

RASnwdkndwkdwnkwdnwdknwdkn

Reviewed: 2 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Tout est parfait. Sommes très satisfaits de votre prestation

Chers clients,
Merci d'avoir choisi notre résidence lors de votre venue à Grenoble et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Quel plaisir de lire que votre séjour au Central Gare a été à la hauteur de vos attentes.
Toute l'équipe a été ravie de vous accueillir et attend votre prochaine visite avec impatience.
By Suresh Reddy
Reviewed: 2 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Overalll good, while arriving taking caution deposit of 100 euro which is not normal, after more than 24 hrs amount is not credited back to my account

Reviewed: 2 months ago (27/01/2025)

Très bonne expérience globale

Reviewed: 2 months ago (27/01/2025)

Voyage professionnel.
Très bonne expérience de manière générale, bon accueil, chambre spacieuse et localisation pratique !

Chers clients,
Nous avons été ravis de vous accueillir au Central Gare et nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe, la localisation géographique de notre résidence de même que la superficie de votre appartement.
Nous avons pris bonne note de vos suggestions relatives au petit déjeuner et nous vous en remercions.
Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous attendons votre prochaine visite avec impatience !
By GARBE
Reviewed: 2 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Un séjour agréable dans cet établissement