Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

agréable, chambre calme malgré la proximité du tram.

Cher Alain,
Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Central Gare vous a donné entière satisfaction et nous vous remercions du temps que vous avez consacré à partager avec nous ces commentaires chaleureux.
Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir de nouveau très bientôt.
By M

je ne vais pas retenter

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir choisi le Central Gare lors de votre séjour à Grenoble et nous sommes enchantés de lire que la localisation géographique de notre résidence , l'accueil de notre équipe de même que la propreté vous ont donné satisfaction. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur le bruit de la VMC et nous en sommes désolés. Nous vous rappelons que notre réception est à votre disposition pour rendre votre séjour agréable. N'hésitez pas à lui signaler tout désagrément sur place afin qu'elle puisse intervenir au plus vite. Notre équipe technique a été avertie et prend en charge ce désagrément qui a altéré votre confort.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.
By Reynaud
Date of experience: 02/2022

je reviendrai dans cet hôtel lors d un prochain déplacement à Grenoble

Date of experience: 02/2022

Studio fonctionnel et bien situé. Bon accueil. Plats cuisinés à réchauffer proposés
Mais manque de mode demploi sur la climatisation .

Reviewed: 3 years ago (06/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Séjour rapide dune nuit, je suis arrivée tard mais à mon arrivée la personne ma rapidement accueilli, et jai pu rapidement me préparer à dormir. Le studio était propre et assez spacieux, avec un coin cuisine et des ustensiles si besoin, nickel.

Chère Hélicia,
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe qui sera ravie de vous recevoir de nouveau très prochainement !
Isabelle/service qualité
Reviewed: 3 years ago (06/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Bonne localisation et hôtel calme.

By Qq un qui vous veut du bien
Reviewed: 3 years ago (05/02/2022)

Très limite , dommage

Chère Valérie,
Si vous avez apprécié la situation géographique du Central Gare, nous regrettons de lire que vous n'avez pas été satisfaite par l'accueil de notre équipe ainsi que par la propreté de la salle de bains et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous sommes très attentifs aux remarques formulées par nos hôtes et nous vous assurons que les mesures nécessaires ont été prises afin de garantir la qualité d'accueil ainsi que la propreté des lieux.
Nous espérons que nous aurons de nouveau le plaisir de vous revoir chez nous pour une meilleure expérience.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 3 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Expérience bonne hotel bien placé

Chère Françoise,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager un avis suite à votre séjour au Central Gare. Quel plaisir de lire que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escapade grenobloise.
Bien à vous.
By Jerome
Reviewed: 3 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Très proche de la gare, ouvert h24, horaires petit dej très larges, chambre spacieuse et propre.

Cher Jérôme,
C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre venue au Central Gare et nous sommes ravis de lire que ce séjour a été à la hauteur de vos attentes. Merci pour ces commentaires chaleureux qui sont une belle récompense pour l'ensemble de notre équipe.
Au plaisir de vous revoir de nouveau chez nous très prochainement.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 3 years ago (02/02/2022)
Date of experience: 01/2022

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa