Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Marinetti
Reviewed: 4 days ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Pour y avoir resté une nuit c’est largement acceptable. Seulement trop chère par rapport aux prestations de la chambre. L’hôtel a besoin d’un bon coup de neuf pour la partie couloirs et chambre qui devient vieillissante. C’est bien dommage car le potentiel est présent mais pas l’agencement et l’ameublement ne suivent plus.

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a satisfait et que notre établissement a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et cela nous encourage à continuer nos efforts pour offrir un service de qualité à tous nos clients.

Veuillez noter que des travaux sont en cours, et que nous avons hâte d'avoir votre nouvel avis,
nous espérons vous revoir très bientôt !

By Chartol
Reviewed: 4 days ago (10/12/2025)

Chambre spacieuse, personnel sympathique

robin, directeur adjoint
Reviewed: 5 days ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Très bien. J'étais déjà venue et je reviendrai

By Sabrina
Reviewed: 5 days ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Nous avons dû demander à changer de chambre car la première était vraiment très poussiéreuse, on nous a changer de chambre la deuxième était nettement mieux, par contre les parties communes couloir une odeur horrible retenue par la moquette , l’établissement a un gros potentiel mais nécessite un gros coup de propre et de rénovation.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la propreté de notre établissement n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons très au sérieux la qualité de notre nettoyage et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point. Votre retour nous aide à progresser et à mieux satisfaire nos clients.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir un séjour à la hauteur de nos standards.

Robin, directeur adjoint
By alain
Reviewed: 6 days ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

ok ok ok o k ok ok ok ok ok ok okok ok ok ok ok

robin, directeur adjoint
Reviewed: 6 days ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Calme, personnel très sympathique.

By JACQUET
Reviewed: 1 week ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Nous avons passé un agréable séjour dans un hôtel très agréable et très propre avec un personnel sympathique

robin, directeur adjoint
Reviewed: 1 week ago (05/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Trèd agréable mais dégradé par cette odeur de cigarette omniprésente

Reviewed: 1 week ago (04/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Appartement avec toutes les commodités.

By TOMASSIAN
Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Je viens tous les ans depuis 10 ans environ pendant 8 à 10 jours .
J’ai apprécié la rénovation des chambres
Pour des raisons personnelles la situation de l’hôtel est parfaite.