Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Sohane
Reviewed: 4 days ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. La chambre est très jolie. Petit bémol, le prix du parking qui est exorbitant mais ce n’est pas de la faute de l’hôtel. Nous séjournons souvent ici et nous sommes toujours ravi de notre séjour.

Reviewed: 5 days ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Dans l ensemble, expérience satisfaisante et logique,le seul bémol,la taxe de séjour auquel ont s y attendez pas, ça été bien caché à la réservation,sans oublier la caution de 100 €, à la réservation chez Booking, ont nous à pas dit ça,on considère ça comme un vis caché

Reviewed: 5 days ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Personnel agréable et disponible chambre spacieuse correctement équipée cependant literie moyenne lit 2 places qui en fait est 2 lits 1 place collés l'un à l'autre avec un drap qui sert de drap house et donc qui ne tient pas correctement.

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a satisfait et que notre établissement a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et cela nous encourage à continuer nos efforts pour offrir un service de qualité à tous nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

robin, directeur adjoint
Reviewed: 6 days ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

très positive pour la quatrième fois

Reviewed: 6 days ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Très bonne expérience pour une première nuit rien à rajouter

Date of experience: 12/2025

Trés bon séjour, à refaire

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

robin, directeur adjoint

Accueil très sympathique professionnel

By Lépinay
Date of experience: 12/2025

Je suis déçue de cet établissement , les vêtements des femmes de chambre sont tachés abîmés donc le reste bas de soi.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la propreté de notre établissement n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons très au sérieux la qualité de notre nettoyage et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point. Votre retour nous aide à progresser et à mieux satisfaire nos clients.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir un séjour à la hauteur de nos standards.

Robin, directeur adjoint

Expérience satisfaisante

By Onorato/clemente
Date of experience: 12/2025

Séjour apprécié hotel bien. Situé calme propre et accueillant