Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Wide range of choices of food fir breakfast

Date of experience: 02/2025

C'est une découverte très intéressante qui change de l'hôtellerie classique.

Date of experience: 02/2025

La localisation de l'établissement avec un parking à proximité est très bonne mais l'établissement est usé. Le personnel est à l'écoute et réactif. Une bonne rénovation serait souhaitable.

By Lanez

Un super week-end agréable

Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

J'ai passé un merveilleux séjour un grand merci ( attention les chambres sont très peu insonorisées J'ai eu du mal à dormir par moment) mais à part quelques soucis sonores c'était vraiment agréable bien situé propre et un personnel charmant.

Chère Madame Santos,

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes enchantés de lire que votre séjour a été merveilleux et que vous avez trouvé notre résidence bien située et propre, avec un personnel charmant.

Nous regrettons cependant que l'insonorisation des chambres ait pu perturber votre repos. Votre confort est important pour nous, et nous transmettons votre observation à nos équipes pour voir comment nous pouvons améliorer ce point.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience tout aussi agréable.
Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Je reviendrai avec ma famille pour visiter Marseille et ses environs

Date of experience: 02/2025

J’ai séjourné au ResidHotel pour un court séjour. J’avais auparavant déjà séjourné dans votre établissement mais j’ai été déçu de la chambre ainsi que de la propreté de celle-ci. Il est évident qu’après ce séjour je ne reviendrai malheureusement plus au ResidHotel.

Date of experience: 02/2025

J’ai l’habitude de venir ici, car les prix sont corrects pour un appartement mais par contre l’état des lieux ne sont pas si propre on nous prend une caution sans même venir voir l’état de la chambre ensemble étant donné que c’est un appartement il s’agirait de renforcer un peu plus. Et même la propreté !! Car un frigo qui sens le vinaigre , la vaisselle salle, le sol pleins de miette, des cheveux dans le lit avant même l’installation un peu exagéré..

Date of experience: 02/2025

Passable dommage les clochards à l entrée

Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

tres bien, je me sens bien ici