Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Pas très agréable ni confortable.

Date of experience: 09/2024

Le personnel est accueillant et sympathique, à l'écoute des clients et cherche toujours une solution aux problèmes, malgré tout je ne recommanderai pas cet hôtel, l'intérieur des chambres est assez "vieillot", les peintures s'ecaillent, il y a des trous mal rebouchés et mal camouflés un peu partout dans la salle de bain, les prises sont difficilement accessibles pour brancher ses divers appareils (ordinateur, smartphone...) car elles sont toutes au ras du sol, et aucune près de la table ou de la console... bref, pas très pratique ! De plus elles ne sont pas en très bon état, et ce n'est pas très rassurant... La poussière n'est pas faite partout, notamment sur les étagères du placard où l'on est censé ranger nos vêtements propres (voir les photos), et beaucoup d'éléments sont penchés, comme la télévision au mur ou encore les lampes de chevet... La literie n'est pas de bonne qualité, les oreillers sont beaucoup trop mous et les taies d'oreiller sont tâchées, et mises à l'envers...
Concernant la kitchenette, tout est démesuré, pour 2 personnes la passoire est juste gigantesque, la poêle et la casserole aussi, il est donc impossible d'utiliser les 2 en même temps sur la petite plaque électrique 2 feux... Le micro-ondes est trop haut, ma fille et moi ne sommes pas grandes ce n'était donc pas évident de s'en servir et de voir ce qu'il se passait à l'intérieur... de plus, pas de cloche pour protéger les aliments pendant le réchauffage, donc pas très hygiénique ! La poubelle de la cuisine n'a pas de couvercle, donc niveau odeurs ce n'est pas génial...
Le sol est en carrelage, donc autant dire que ce n'est absolument pas insonorisé, on entend tout, et cela fait beaucoup de bruit dès que l'on déplace une chaise... Le balcon est minuscule et donne sur une cour vide et triste, le tout bétonné de partout et nous fait en plus profiter des voisins d'étage extrêmement bruyants qui laissent la fenêtre ouverte presque en permanence... cela était tellement insupportable que nous avons fini par changer de chambre quelques jours avant notre départ, car plus tôt il n'y avait plus de places disponibles dans l'hôtel... donc merci au personnel qui a fait son possible pour répondre à nos attentes, même si les gens sont tellement mal élevés de nos jours, que c'est très difficile même pour eux de se faire respecter des clients... de plus, nous avons eu une fuite de climatisation... concernant la laverie, comment dire ?? Le ménage n'est pas fait très souvent dans cette pièce, il n'y a pas de clim donc en plein été c'est difficilement supportable de rester dans cette laverie le temps du lavage et du séchage, le séchoir est extrêmement long à sécher le linge, beaucoup trop long... il n'y a pas de poubelle pour nettoyer le filtre, et malgré un panneau indiquant que l'on peut repasser notre linge grâce au matériel à disposition... il n'y a pas de fer à repasser sur place (??), et les tables à repasser ; qui sont là en permanence sont remplies de poussière...
En résumé, si vous avez le choix, ne réservez pas dans cet hôtel... pour couronner le tout il n'est pas très accessible en voiture, cela est assez compliqué avec tous les bagages pour les arrivées et les départs.

Chère Mme ENJALRAN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un retour d'expérience aussi précis et constructif sur votre séjour de cet été. Nous allons pouvoir transmettre vos remarques à chaque service concerné par celles-ci afin d'améliorer nos prestations. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la sympathie et le professionnalisme de nos réceptionnistes et nous vous remercions pour ces compliments.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience ;
Date of experience: 10/2024

Satisfaisant, je recommande vivement cet hôtel

Reviewed: 2 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Merci pour votre acceuil et la solution que vous avez trouvé pour mon sejour.

Cher M. Voignier,

Merci à vous d'avoir choisi ResidHotel pour votre séjour à Marseille. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Reviewed: 2 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Je ne reviendrai jamais dans cet hôtel et ni dans votre chaine ! Payant plus de 140 € la nuitée, j'étais sereine sur les prestations aussi bien sur le plan de l'environnement et sur la propreté, mais il n'en est rien ! On a eu l'impression d'être dans un hôtels de pass ! toute la chambre était très sale même la porte des toilettes était dans un état lamentable et ce pour les trois chambres que nous avions loué !

Chère Mme Lacote,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été satisfaisant. Nous prenons note que l'entretien de nos appartements n'a pas répondu à vos attentes et nous nous excusons si le ménage n'avait pas été fait correctement. Nos équipes se tiennent à votre disposition tout au long de votre séjour, n'hésitez pas à les solliciter. Ils auraient pu, par exemple, programmer un nouveau ménage dans vos logements.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
By lombard
Reviewed: 2 months ago (29/10/2024)

bonne dans son ensemble

Reviewed: 2 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

buona la disponibilità del personale ma, data la vicinanza all'Italia, una persona alla reception che parli un po' d'italiano sarebbe apprezzato

By GUERIN BONNARD
Reviewed: 2 months ago (28/10/2024)

A RECOMMANDER POUR UN BUDGET RAISONNABLE

Cher M. BONNARD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et pour votre recommandation ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Reviewed: 2 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Bon séjour, je reviendrai.
Les couloirs font hôpital, ils manquent de décoration.

By LE CORRE
Reviewed: 2 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très bien. Vendredi 25 Octobre 2024, le serveur a débarrassé un peu vite qd ns étions encore à table