Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By DESMET
Reviewed: 2 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Superbe séjour, chambre spacieuse et petit déjeuner copieux. La proximité du métro est un plus

By Duverger
Reviewed: 2 months ago (27/10/2024)

Aux pieds des commerces

By Michel MOLINIER
Date of experience: 10/2024

C'est la seconde utilisation de cet hôtel et je suis très satisfait.

Date of experience: 10/2024

Horrible. Trop cher pour une chambre mal insonorisée, un équipement qui ne correspond pas à ce qu’on a réservé et un accueil bâclé.

Chère Mme Mori,

Nous sommes désolés de lire que le rapport qualité/prix de votre séjour n'était pas satisfaisant et que les équipements de votre appartement n'ont pas correspondu à vos attentes.
Il est primordial pour nous que nos clients soient accueillis chaleureusement et avec professionnalisme. Nous avons donc fait part de vos remarques à la Directrice de Résidence qui va refaire un point avec ses équipes sur nos procédures d'accueil.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
Date of experience: 10/2024

Insatisfait par une qualité absente. Je ne reviendrai pas

By patrick
Date of experience: 10/2024

Séjour peu agréable. Vétuste et bruyant

By David
Reviewed: 3 months ago (23/10/2024)

Très bon séjour
Nous y reviendrons

Cher David,

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un très bon séjour dans notre appart'hôtel. Un grand merci pour votre commentaire !
Ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochain séjour à Marseille.

By Kugler
Reviewed: 3 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Maladie de dernière minute , l établissement refuse tout arrangement pour annulation sachant que notre venue n’était que décalée de quelques jours .

Entre un remboursement sans frais et prendre la totalité du montant, il existe des solutions intermédiaires.
À chacun sa façon de faire du commerce !!!

Cher M. Kugler,

Nous sommes navrés de lire que votre expérience avec nos équipes n'a pas été satisfaisante. Cependant, il est important de préciser que vous aviez choisi un tarif non-modifiable/non-remboursable. Conformément à nos conditions de vente, et par respect pour nos clients qui choisissent nos tarifs flexibles plus onéreux afin de parer à toute éventualité, nous espérons que vous comprendrez que nous ne pouvions vous accorder un report.

By Saulnier Renée
Reviewed: 3 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

La salle de bain, les WC, la kitchenette, la penderie sont ok.
J'ai très mal dormi à cause du bruit extérieur et intérieur. Le lit par contre est très confortable et spacieux.
L'ambiance défraichie et les couleurs tristes n'apportent pas l'harmonie nécessaire à une nuit sereine, c'est dommage.
Il suffirait de réparer les plinthes et bas de kitchenette et de repeindre les portes : plus frais, plus gai avec sobriété.
J'ai travaillé dans l'hôtellerie et il y avait un homme d'entretien à l'hôtel qui entretenait, bricolait et maintenait le niveau.
Au départ j'ai du insister pour que ma CB soit re-créditée : pas d'état des lieux, pas de papier, je veux bien faire confiance mais une fois partie..

Reviewed: 3 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

it was good and affordable