Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

it was good and affordable

By REIBEL
Reviewed: 3 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

un coup de frais dans les chambres serait la bienvenue et plus d'exigence sur la propreté en général. emplacement en tout cas pour moi idéal il manque juste le parking privatif pour l'hôtel mais on est en ville donc pas évident. selon les chambres, bruit de la route mais encore une fois, on est en ville.

By LARCHERON
Reviewed: 3 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Bon hotel pour formation professionnel

By dufaure
Reviewed: 3 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

bonne expérience dans l'ensemble mais très déçu que mes demandes ( très en amont puis renouvelées quelques jours avant) n'aient pas été prises en compte
j'avais demandé chambre à l'arrière sur cour ( j'ai été mis sur rue) alors que c'était
facile de le mettre en commentaire; ( d'habitude c'est fait)

By Cinna
Reviewed: 3 months ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

J’ai clairement subit le fait d’être dans votre hôtel car je n’avais pas d’autre choix que n’y rester dans la mesure où il s’agissait d’un déplacement professionnel et que l’ensemble des hôtel aux alentours étaient complet.
Je ne reviendrai pas c’est certain.

By Sandra
Date of experience: 10/2024

Superbe hôtel l’accueil au top

By Ballini
Date of experience: 10/2024

Efficace et dans l’ensemble à refaire dans une chaîne de cet esprit avec les prix ne plafonnant pas trop . Pour des locations d’un mois y a t’il des rabais ou pour plusieurs jours . 1 semaine à 10 jrs ?

Date of experience: 10/2024

Très mauvaise odeur dans le hall d'accueil. Très peu d'explications par les réceptionnistes. Pas de cafetière à disposition dans le studio bien sûr stipulé dans l'offre. Un seul verre à eau pour deux personnes. Studio qui aurait besoin d'un bon rafraîchissement.Le seul point positif était la localisation de l'hôtel et le calme.

Reviewed: 3 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très bon rapport qualité prix. Juste un petit coup de fraîcheur à apporter.

Chère Mme Berland,

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au ResidHotel Grand Prado. Nous prenons bonne note de votre suggestion de rafraîchissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Reviewed: 3 months ago (15/10/2024)

Très bonne expérience super séjour. Petit déjeuner assez cher 12euros