Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (15/10/2024)

Séjour satisfaisant, résidence propre

By ravault
Reviewed: 3 months ago (14/10/2024)

Chambre calme, chauffage à 25 à l'arrivée ! tres bon petit dejeuner

By SCHERMUTZKI
Reviewed: 3 months ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Heureux d'avoir quitté cet endroit. Je passe plus de 40 nuits/an à l'hôtel et je sais de quoi je parle. Je bannis cette chaine hôtelière.

Cher M. SCHERMUTZKI,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note que l'appartement dans lequel vous avez séjourné n'était pas à votre goût.
Notre résidence à l'avantage d'être facilement accessible en voiture, à proximité de l'Avenue Prado. Cet emplacement stratégique, en ville, implique qu'il puisse effectivement y avoir quelques bruits de circulation malgré le double vitrage. Pour un prochain séjour, n'hésitez pas à demander un appartement côté cour pour un maximum de tranquillité.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
By Paul
Reviewed: 3 months ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

It was very good overall at a very good price. The room was spacious and the kitchenette was convent to prepare food

By Blondeau
Reviewed: 3 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Super expérience avec residhotel pour la deuxième fois déjà petit plus pour le petit déjeuner qui est vraiment incroyable

Date of experience: 10/2024

Top, personnel accueillant et logement impeccable

By Laura
Date of experience: 10/2024

Très bon séjour, 2 nuits, hôtel bien situé avec accès direct métro et proche tramway. Petit dej complet.

By Lossouarn
Date of experience: 10/2024

Nous sommes déjà venu l'année dernière, et ravie de voir que des embellissement ont été fait,sa donne une autre vu de l'hôtel et très bien

By GOUBE
Reviewed: 3 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

super ! J'adore votre hotel !!

Cher M. Goube,

Merci beaucoup pour ce commentaire et cette note de 10/10 ! C'est une belle récompense pour nos équipes qui mettent tout en œuvre pour assurer des prestations de qualité pour tous nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Reviewed: 3 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

bon séjour , deux de mes collègues ont même été surclassées.