Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

une adresse à retenir pour une prochaine venue sur Marseille

Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Chambre vetuste douche si ne fonctionne pas correctement. Mauvaise isolation

Cher M. Bermes,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été entièrement satisfaisant et que vous avez rencontré des problèmes avec votre douche. Il est important de signaler tout dysfonctionnement pendant votre séjour à nos équipes en réception. Elles pourront demander à notre agent de maintenance d'intervenir dans votre appartement.
Nous leur transférons votre commentaire pour que le nécessaire soit fait au plus vite.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Assez satisfait dans l’ensemble mise à par un personnel très froid

Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Je reviens dès la semaine prochaine

Bien situé et 20 minutes du stade

By Bechikh
Date of experience: 01/2024

Plutôt satisfait dans l'ensemble mais les salles de bain et serviette a revoir...

By EB
Date of experience: 01/2024

Très très bien. Rien à redire

Date of experience: 01/2024

Hôtel très bien situé, à recommander

By Lys
Date of experience: 01/2024

Satisfaisant dans l’assemble , dommage qu’il n’y est pas de parking privée .. 26euros la journée je trouve sa un peu excessif. La somme de 100 d’acompte qui je trouve n’est pas bien spécifiée dans l’annonce je ne l’avais pas vu et revoir un peu le matériel dans les chambre pour nous ( chauffage et douche )

Chère Mme Lys,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre appart'hôtel et nous sommes ravis de lire que votre séjour a été satisfaisant. Malheureusement, nous n'avons pas notre propre parking, c'est pourquoi nous avons négocié des réductions dans le parking public à côté de notre résidence.
En ce qui concerne la caution de 100€, cette information est disponible à plusieurs endroits : sur notre site internet (sur la page de la résidence), dans le processus de réservation et l'email de confirmation. Nous sommes navrés si vous ne l'aviez pas vu avant votre arrivée.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement ;
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)

Très bon séjour !!!!!!