Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Appartement bien situé, une literie au top, super séjour

Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très bon séjour, mais nous n avons passé qu'une nuit. Il faut améliorer l offre parking qui est certes pratique , mais trop onéreuse , dans un quartier ou il est impossible de se garer dans l espace public .

By Ben
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

J’ai très mal dormis à cause de la literie W je ne reviendrais plus à cause de la literie. Dans l’ensemble tout es bien sauf la l’odeur dans la chambre et la literie qui est catastrophique. J’ai dormis une nuit et je suis parti.
Au matin mal de dos obliger de consulter un ostéopathe.

Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Très décevante depuis que nous venons dans cette chaine. Cela s'est dégradé petit à petit. Nous avons donc décidé de changer d'établissement à l'avenir.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que nos prestations ne sont plus à la hauteur de vos attentes. Nos équipes mettent tout en œuvre pour entretenir nos appartements tout équipés et assurer la satisfaction de tous nos clients et nous sommes désolés si cela ne suffit plus pour que vous passiez d'agréables séjours.

Nous espérons que vous nous donnerez une dernière chance et que nous pourrons regagner votre confiance.
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Bon séjour dans un environnement agréable au cœur de la ville

Reviewed: 2 years ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

le prix est compétitif bon emplacement mais manque de signalisation de l'hotel.

By Mourad
Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)

Excellente expérience surtout localisation

Cher Mourad,

Nous sommes ravis de lire que vous gardez un excellent souvenir de votre séjour dans notre appart'hôtel et que vous avez pu profiter de notre emplacement central. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à Marseille ainsi qu'à Avignon et à Cannes.

By Micheloni
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Je donnerais un 8/10 , le petit déjeuner est superbe , l’accueil et la localisation des locaux .
Point négatif : nous entendions tout ce qu’il se passait dans les autres chambres et couloir

By Cottem alain
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Studio correct beaucoup de bruit dans les couloirs odeur très forte de tabac et autres substance dans le studio et couloir situation près du métro très bien personnel accueillant

Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

On reviendra séjourner ici , c'est très bien située agreable