Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)

SATISFAITS PAR LA PRESTAION

By DJERORO
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Bon rapport qualité/prix mais l'hôtel n'est pas assez propre.

Un bon séjour tranquille

Date of experience: 10/2023

En l’espace de 2 ans l’établissement c’est énormément dégradé à part le hall du bâtiment.
Les chambres sont à refaire en urgence

By Lucia
Date of experience: 10/2023

Le petit-déjeuner était très bon. Chambre assez grand, l’armoire était un peu cassée et la douche un peu vieille.

Date of experience: 10/2023

Chambre sale qui puait le tabac , carte pour rentrer dans la chambre qui ne fonctionnait pas malgré 2 changement de celle ci.
Matelas tachés.
Je n y retournerai pas .

Nous sommes sincèrement navrés pour l'odeur de cigarette dans votre appartement. Il est interdit du fumer dans nos appartements, mais malheureusement, certaines personnes se permettent d'enfreindre notre règlement intérieur. Quand cela arrive, nous aérons les appartements et utilisons un spray désodorisant, nous sommes désolés si cela n'a pas suffi à faire disparaître l'odeur. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les carte-clés. Nous avons fait remonter ce dysfonctionnement à notre fournisseur.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
Date of experience: 10/2023

satisfaisante,un logement bien situé pour découvrir Marseille à pied , donnant sur une cour intérieure donc peu bruyant.

By Michel
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nous avons aimé notre séjour

Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Due to the dirt on the carpet on the 7th floor corridor it was unpleasant. When people got off the lift on floor 4 and 6 I could see the carpet on those floor was also dirty. I will not recommend this hotel to anyone

Dear Guest,

We clean the carpet everyday but some stains will not come off. We hope you were still able to enjoy your fully furnished apartment.

Kind reagrds,
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Très bien mais le prix était élevé