Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Chambre grande et confortable, propreté au sol a améliorer,la tv ne marchait pas,porte difficile à ouvrira, bonne literie,plutôt calme

By DUBOIS
Reviewed: 2 months ago (25/04/2026)

Très bien !
Dans la chambre, un éclairage de lecture sur la tête de lit était HS

Reviewed: 2 months ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Je suis globalement très satisfaite

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a satisfait et que notre établissement a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et cela nous encourage à continuer nos efforts pour offrir un service de qualité à tous nos clients.

By LE GOUEZ B.
Reviewed: 2 months ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très satisfaite. Je connaissais déjà l'établissement et le quartier et c'était deux bonnes raisons d'y revenir!

By Benoit
Reviewed: 2 months ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Bonne expérience. Le personne est vraiment très bien. Seul problème vétusté des meubles

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que certains équipements n’aient pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que la maintenance est une priorité pour nous, et nous profitons de chaque retour pour effectuer les réparations et travaux nécessaires.
Votre satisfaction est notre objectif, et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Robin, directeur adjoint
Date of experience: 04/2026

Agréablement surpris du bon rapport qu'à prix, personnel très à l'écoute et accueillant. J'étais côté jardin donc peut être favorisé pour le calme. D'ailleurs sur booking il faudrait préciser l'étage et le côté ville ou jardin pour être transparents

Date of experience: 04/2026

Accueil au top avec la bonne surprise d'un surclassement offert
Très propre et fonctionnel
Très bon compromis entre hôtel et Airbnb

Date of experience: 04/2026

Nous avions réservé pour une nuit, avons bien dormi, pris un bon petit déjeuner. L'hôtel est propre, agréable et tout à côté des transports en commun.

By Touahria
Date of experience: 04/2026

Super pour passer une nuit

Date of experience: 04/2026

Assez bonne. Dommage pour le bruit fenêtres ouvertes.