Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Bien situé et 20 minutes du stade

By Bechikh
Date of experience: 01/2024

Plutôt satisfait dans l'ensemble mais les salles de bain et serviette a revoir...

By EB
Date of experience: 01/2024

Très très bien. Rien à redire

Date of experience: 01/2024

Hôtel très bien situé, à recommander

By Lys
Date of experience: 01/2024

Satisfaisant dans l’assemble , dommage qu’il n’y est pas de parking privée .. 26euros la journée je trouve sa un peu excessif. La somme de 100 d’acompte qui je trouve n’est pas bien spécifiée dans l’annonce je ne l’avais pas vu et revoir un peu le matériel dans les chambre pour nous ( chauffage et douche )

Chère Mme Lys,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre appart'hôtel et nous sommes ravis de lire que votre séjour a été satisfaisant. Malheureusement, nous n'avons pas notre propre parking, c'est pourquoi nous avons négocié des réductions dans le parking public à côté de notre résidence.
En ce qui concerne la caution de 100€, cette information est disponible à plusieurs endroits : sur notre site internet (sur la page de la résidence), dans le processus de réservation et l'email de confirmation. Nous sommes navrés si vous ne l'aviez pas vu avant votre arrivée.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement ;
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)

Très bon séjour !!!!!!

By Balaguer
Date of experience: 01/2024

Bonne expérience le Mr du samedi et dimanche à l accueil était super gentil. Merci à lui. Par contre on malgré que sa soit pas votre parking cela serait bien de prévenir qu'il y a des dégradations dans celui ci car on nous a crever un pneu et d après un employer cela arrive souvent que les voitures soit endommagé et aux prix de celui ci c'est pas cool.

By B
Date of experience: 01/2024

Accueil assez froid. Chambre pas chauffée à notre arrivée. Forte odeur de tabac froid dans la chambre. Et la décoration de la chambre mériterait d'être refaite.

By SANNIER

TRES BIEN SANS SOUCIS

Date of experience: 01/2024

Hôtel très pratique pour un court séjour pour visiter Marseille, son emplacement et ses tarifs.