Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

l'hôtel est Très bien situé.Le personnel est très agréable. La literie est propre et en bon état quelques points à revoir:La chambre n'avait pas de table à l'intérieur dommage. la salle de bain présente des moisissures.

By MONTERO
Reviewed: 3 years ago (23/07/2023)

Plutôt plus que bonne

By Chibi Hakem
Reviewed: 3 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

J’ai visité plusieurs hôtel, mais c’est hôtel la dernière je donne le pourcentage de la qualité 00 %

Cher M. Hakem,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre séjour dans notre appart'hôtel n'a pas du tout été satisfaisant. Nous transférons vos remarques aux services concernés.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
By Alex
Reviewed: 3 years ago (21/07/2023)

Bien dans l' ensemble

Reviewed: 3 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Pas terrible par rapport à la publicité

Date of experience: 07/2023

Zero nul sale pas sérieux zéro

Votre séjour n'a pas été satisfaisant et nous en sommes sincèrement navrés. Les retours de nos clients nous aident à améliorer nos prestations et c'est pourquoi nous vous invitons à nous faire part plus en détail de votre expérience.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
By Gabriel Arnaud
Date of experience: 07/2023

Chaque fois que je descends sur Marseille, je viens dans cet hôtel et je ne suis jamais déçu. Un bon rapport qualité/prix, le personnel toujours là pour répondre favorablement aux demandes des clients, une bonne localisation.

By Caillaud François
Date of experience: 07/2023

Globalement déçu par la prestation entre l'accueil, la porte du couloir non phonique et la saleté

By fraudet
Date of experience: 07/2023

Nous avons apprécié cette résidence hôtelière pour son emplacement, la possibilité de manger en chambre, sur une terrasse agréable, la luminosité de l'hébergement et surtout le personnel de l'accueil: nous voyageons beaucoup, j'ai rarement vu une équipe aussi performante et à l'écoute du client: un grand Bravo à elle

Chère Mme Fraudet,

Un grand merci pour vos compliments sur nos équipes ! Elles mettent tout en œuvre pour que les séjours de nos clients soient toujours agréables et votre commentaire est une belle récompense pour nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Marseille ainsi qu'à Lyon et à Paris.
By Jean Paul
Reviewed: 3 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Très bien à part quand nous sommes arrivés la carte ne fonctionnait pas deux fois il faut que j'aille descendre en bas pour leur donner la carte l'amabilité des personnes qui travaillent sont pas extra un pourcentage de moins 25 % sur le parking ça sera mieux car très très cher

Cher Jean-Paul,

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un très bon séjour dans notre appart'hôtel. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour le dysfonctionnement inhabituel de la carte-clé. En ce qui concerne le parking public situé à côté de notre résidence, nous avons négocié une remise de 10% pour nos clients, si nous avions pu, nous aurions négocié une remise plus importante, mais cela n'était pas possible.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.