Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Juste magnifique, très contente, marseille est une belle ville on a adorés.

By Roberto
Date of experience: 07/2025

Positiva, bem localizado com transporte próximo e opções para refeições.

Date of experience: 07/2025

Les notes servent à synthétiser mon avis. Je n’ai ni l’envie ni le temps de faire une rédaction !

Globalement satisfaite.
L'hotel est bien olacé dans la ville et les commerces proches facilitent le séjour

Date of experience: 07/2025

Personne très joviable ,accueillante,réactif à chaque situation, 7jours sur 7 /24h sur 24h,très arrangeant pour toutes situations, femmes de ménage très sympathique, très grand balcon, ce qui est agréable pour manger à l'extérieur et apprécier le soir les repas au balcon, très bon rapport qualité et surtout très bien situé, station de métro a proximité, en 4 minutes arriver au vieux port et arrêt de bus a proximité [4 minutes pour la plage du prado] lidl a 5minutes ,magasin ,pharmacie à 2 minutes ,très bien localisée.
Réceptionnistes, femmes de ménage très accueillant et sympathique ,très grande appartement avec tres grand balcon et très bonne
climatisation et très propre ,je recommande fortement et remercie tout l'équipe de résidhotel pour le magnifique séjour que jai passé grâce à leur chaleureuses accueil, jovialité, leur sympathie, leur professionnalisme et leur réactivité, toujours disponible

By Gisèle KLEIN
Date of experience: 07/2025

Le peu d'imperfections liées à du matériel ne fonctionnant pas a été compensé par un personnel d'accueil très compétent et réactif (un jeune homme parlant plusieurs langues).

Chère Gisèle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire que, malgré quelques petits dysfonctionnements matériels, la réactivité et le professionnalisme de notre personnel d’accueil ont su compenser ces désagréments.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront très plaisir.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Date of experience: 07/2025

Satisfaisante mais très court à la prochaine

By Helena
Date of experience: 07/2025

Tyvärr väldigt besviken. Såg inte alls ut som bilderna. Det var smutsigt, trasigt, sprickor på väggarna, duschslangen trasig. Ville inte ens duscha.
Våningssängen var i ett hörn.. var inte alls ett rum. Man fick klaustrofobi.
Boka annat hotell!!

Chère Helena,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre déception est tout à fait compréhensible au vu des éléments évoqués, et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience.

Il est primordial pour nous de proposer des appartements conformes aux photos et descriptions disponibles en ligne. Si vous avez constaté des défauts ou un manque de propreté, cela ne reflète pas nos standards habituels et nous allons immédiatement faire remonter ces points à notre équipe technique ainsi qu’au service ménage pour intervention.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Date of experience: 07/2025

Très bien ! Très propre !

Date of experience: 07/2025

Très bon accueil du personnel , nous avons passé un excellent séjour l’appartement était conforme à la description

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence et la qualité de l'accueil offert par nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien cordialement