Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Negativo poca pulizia un senza tetto dormiva fuori hotel

By Charles
Date of experience: 04/2026

Dans l'ensemble l'hôtel est correcte mais de petite amélioration dans les chambres ne serait pas du luxe .
Agent d'accueil très agréable souriant disponible.

By Benkara
Date of experience: 04/2026

Ce fut très agréable l'hôtel est très bien situé et très agréable

Experience globale satisfaisante

Date of experience: 04/2026

Lors de mon séjour, j’ai été très déçue par les conditions de l’hébergement. La chambre était particulièrement sale, avec beaucoup de poussière et des papiers sous les lits, ce qui est inacceptable. Le nettoyage n’avait clairement pas été fait correctement.

Il n’y avait pas de climatisation, ce qui a rendu le séjour inconfortable. Le linge de toilette était de très mauvaise qualité, ce qui ne correspond pas aux standards attendus.

De plus, les cartes d’accès ne fonctionnaient pas correctement, nous obligeant à redescendre plusieurs fois à la réception les femmes à la réception arrogante malgré tout les dysfonctionnement ce qui est très contraignant.

L’isolation laisse également à désirer, et de manière générale, l’établissement est très vieillissant et plus du tout au goût du jour.

Je ne recommande pas cet établissement en l’état.

Agréable est souriant

Date of experience: 04/2026

Assez bien. Nous apprécions le service hôtel, mais pensons qu'il faut rénover la chambre.

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que certains équipements n’aient pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que la maintenance est une priorité pour nous, et nous profitons de chaque retour pour effectuer les réparations et travaux nécessaires.
Votre satisfaction est notre objectif, et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Robin, directeur adjoint
By Alili
Date of experience: 04/2026

Les SDF devant l’hôtel sur le chemin de l’hôtel est le point négatif ça n’est pas rassurant

Date of experience: 04/2026

Très bien situé, Très bon rapport qualité

By ROMERO
Reviewed: 2 months ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

au top, appartement très bien situé