Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Trop cher pour ce que c'est

By Baco
Reviewed: 3 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Parfait je reviendrai avec plaisir

Reviewed: 3 years ago (27/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Great! Everything that we needed or wanted. Good value.

By Defruit
Reviewed: 3 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Pas de signalisation dans les chambres pour les poubelles sinon rien à dire

Reviewed: 3 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

It's okay. The location is good, the reception is efficient. But at night there is too much noise.

By Rouiller

Très déçue.
Poubelle de la salle de bain pas vidée à notre arrivée.
Trois fois nous avons du aller à l accueil en trois jours faire changer les cartes magnétiques.
Eau pas chaude mais tiède dans l appartement.
Tv en panne sans solution à nous proposer car il n’y a pas de permanence.
Appartement pas entretenu. Vétuste.
Nous avons remonté tous ces problèmes à la Direction qui nous ont remboursé le petit déjeuner.
Nous ne reviendrons pas.

Chère Mme Rouiller,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons toutes nos excuses pour les dysfonctionnements rencontrés pendant votre séjour. Il n'est pas normal qu'il y ait eu un tel oubli au niveau de la poubelle de la salle de bains, votre commentaire a été remonté aux services concernés. Nous sommes aussi désolés pour l'eau qui est restée tiède.
Pour ce qui est des clés, lorsqu'elles sont en contact avec un téléphone portable, elles peuvent effectivement se démagnétiser, mais il est plus rare qu'elles se démagnétisent d'elles-mêmes. Cela est inhabituel et exceptionnel, nous avons transféré votre commentaire à notre service IT pour comprendre ce qui a pu se passer et éviter que cela ne se répète.

Nous vous souhaitons une agréable journée.
Date of experience: 05/2023

Tout était très bien , sauf un problème de sonorisation avec les gens qui ne respect pas l’heure du bruit dans les chambres, une chambre à 4 porte plus loin qui a rigoler et crier toute la soirée

By Stephane
Date of experience: 05/2023

Appartement bien situé, pour autant, vieillissant et sans aucune réhabilitation. Literie du canapé lit exécrable.
Personnel accueillant et agréable.

By Josefa
Reviewed: 3 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Regular, bastante sucia la habitación, el sofá lleno de manchas

Dear Josefa,

We're sorry to learn our cleaning services were not satisfactory. We would really appreciate it if you gave us more details on what you found was clean well enough so we can give a specific feedback to our cleaning team. You can email our custumer service or write us aprivate mesage on facebook.
Regarding the sofa, it is clean, but some stains won't come off unfortunately. As soon as we can, we'll order a new one.

We hope we will welcome you again soon.
Kind regards,
By El farabi
Reviewed: 3 years ago (23/05/2023)

Je m'attendais à mieux