Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Donio
Reviewed: 6 days ago (13/06/2025)

Localisation pratique, chambre correcte, 1 peu cher

By SOCRATE
Date of experience: 06/2025

Bonne expérience. Je reviendrais.

By Parre
Date of experience: 06/2025

C'était une bonne expérience avec une chambre correspondant à mes attentes et ce qui est annoncé. Le personnel a été courtois et compréhensif

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est déroulé comme prévu et que la chambre correspondait à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Marie-Sarah, Service Qualité
By LAVILLE
Date of experience: 06/2025

Entre la mauvaise volonté du personnel et l'état de maintenance et de propreté des chambres, l'expérience a été quelque peu désagréable.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que vos remarques concernant la qualité de l’accueil ainsi que l’état de propreté et de maintenance de la chambre ont été remontées aux équipes concernées afin que des actions correctives soient prises rapidement.

Nous nous efforçons chaque jour d'améliorer nos services, et vos retours sont essentiels dans cette démarche.

Marie-Sarah
Service Qualité
Reviewed: 1 week ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Trop cher pour des prestations plus que moyennes

Date of experience: 06/2025

Très sympa, bel accueil. A renouveler ultérieurement

By Albertini
Date of experience: 06/2025

Mauvaise, la chambre était très très sale elle sentait mauvais, des traces jaune dans la baignoire , les serviettes de bain n’était pas propre le sol était sale , la table a manger était sale aussi , nous n’avons pas passé un bon séjour

By Brigitte

Très insatisfaite.
Très mauvais rapport qualité prix.
Beaucoup trop cher pour ce qui est proposé.
A l arrivée il nous a été annoncé un sur classement qui s est avéré être un pseudo surclassement.
Pour 3 adultes il fallait 2 lits d adultes.
Il nous a été donné un appartement avec un grand lit et 2 lits superposés d enfants dans un placard . A la soixantaine j ai du dormir dans un lit enfant ou l on ne peut même pas tenir assis. Le canapé qui aurait pu servir de lit était obsolète . Nous avions réservé une chambre pour 3 adultes.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème lors de l'attribution de votre chambre. En effet, le canapé aurait du être fonctionnel afin que vous puissiez dormir dessus, cela n'était pas le cas et nous en sommes sincèrement désolés.
Nous vous invitons à contacter notre service client afin d'obtenir un dédommagement pour cette erreur.

Nous espérons que vous accepterez nos excuses et que vous nous laisserez une chance de vous démontrer notre véritable niveau de service lors d’un prochain séjour.

Marie-Sarah
Service Qualité
By Léa
Date of experience: 06/2025

Bonne expérience globale dans cet établissement lors de notre séjour à l’occasion d’un concert au stade vélodrome.

By Aurore

Très bonne expérience
La chambre était propre
Idéal pour un court séjour