Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Matelas très confortable.
Par contre, on entend les chaises lorsque les autres résidents les déplacent. Ce serait bien de placer des coussinets/patins sous les chaises pour atténuer le bruit.
Merci beaucoup.
Bien cordialement

Date of experience: 03/2026

A fuir, j'imagine que les commentaires ne seront pas pris en compte , les deux réceptionnistes ( 2 Femmes ) devraient changer de métier ...

By Ollivier
Date of experience: 03/2026

Séjour plutôt moyen. La chambre est vieillissante et ne correspond pas totalement à l’annonce : deux salles de bain étaient indiquées, mais il n’y en avait finalement qu’une seule.

Le point positif reste le balcon, qui est agréable.

En revanche, plusieurs problèmes sont à signaler : absence d’eau chaude pendant une demi-journée, pression de la douche trop faible, prise murale arrachée, ainsi qu’un trou dans le frigo… Des détails qui nuisent clairement à l’expérience globale

Bonjour Ollivier,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes désolés que votre séjour n’ait pas pleinement répondu à vos attentes.

Nous regrettons notamment l’écart entre la description annoncée et l’équipement réel du logement. Ce point vient d'être rectifié sur Booking.

Nous sommes également sincèrement désolés pour les différents désagréments rencontrés. Suite à des vérifications avec nos équipes techniques et notre prestataire, un incident technique indépendant de notre volonté est survenu ces derniers jours concernant l'eau chaude. Celui-ci a désormais été résolu et devrait permettre de corriger les dysfonctionnements observés.

Par ailleurs, vos remarques concernant l’état général de la chambre ont bien été transmises afin que les actions nécessaires soient engagées.

Nous vous remercions toutefois d’avoir souligné le balcon, et espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

Date of experience: 03/2026

Appartement sale, nous avons pas eu d eau chaude pendant les deux jours et pas de pression du tout dans la douche

Bonjour Charlotte,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés durant votre séjour.

Nous regrettons particulièrement les problèmes de propreté ainsi que l’absence d’eau chaude et de pression, qui ne correspondent pas aux standards que nous souhaitons offrir à nos clients.

Suite à des vérifications avec nos équipes techniques et notre prestataire, la pompe de bouclage de l’eau chaude sanitaire, initialement sous-dimensionnée, a été remplacée. Cette intervention devrait permettre de corriger les dysfonctionnements observés.

Nous avons également sensibilisé nos équipes sur l’importance de la qualité du ménage afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

By Ricciarelli
Date of experience: 03/2026

Parfait juste un problème d eau chaude le soir l eau était tiede

By Colin
Date of experience: 03/2026

Je reviendrai, mais malheureusement je ne prendrai pas le petit déjeuner...

Ca passe...
La fille de réception(vendredi matin) ne connais les litière dans la chambre...

Desagreable. Loue un studio avec ma fille de 18 mois
Nos demandes non pris en compte et surtout pas d eau chaude ..... pratique surtout avec 1 bebe.

Bonjour Mossa,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes sincèrement désolés pour votre expérience, d’autant plus avec un enfant en bas âge.

Nous comprenons parfaitement l’inconfort que représente l’absence d’eau chaude dans ces conditions, et vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce désagrément.

Suite à des vérifications avec nos équipes techniques et notre prestataire, la pompe de bouclage de l’eau chaude sanitaire, initialement sous-dimensionnée, a été remplacée. Cette intervention devrait permettre de corriger les dysfonctionnements rencontrés.

Nous regrettons également que vos demandes n’aient pas été prises en compte comme elles auraient dû l’être. Cela ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir, et vos remarques ont été transmises aux équipes concernées.

By Moreau
Reviewed: 2 weeks ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Très belle expérience hôtel proche de toutes commodités personnels sympathique souriant...
Chambre appart très spacieuse avec belle terrasse...
Je recommande.

Reviewed: 2 weeks ago (23/03/2026)

Experience agreable,