Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)

Pour 2jrs excellent rapport qualité prix

By Gerty Salamon
Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Kleine Küche, man kann sich Tee etc. kochen, fand ich ganz praktisch. Um die Ecke gibt es einen Supermarkt. Es ist allerdings sehr laut, da an einer stark befahrenen Straße gelegen.

By Nico et jerem
Date of experience: 04/2023

L'hôtel est plutôt bien situé , a proximité de mal de chose . La chambre bien équipée ( télé, cafetière kitchenette...) par contre la moquette des parties communes ne doit pas voir l'aspirateur tres souvent. La salle de bain mériterait un petit coup de jeunesse. Les joints du receveur de douche sont noir. Le rideau de douche a plus ue fait son temps ( jaunit sur le bas) le lavabo mets 10 min a se vider . Avoir un etendoir a linge sur le balcon est plutôt bien mais vu la propreté de celui ci je nai pas osé y poser mes serviettes blanches... l acceuil nest ni bon ni mauvais ils sont là, ils font leur job ... bref jai tout de meme passé un bon sejour meme si pour le prix je mattendais a autre chose ( surtout pour la propreté et la qualité de la salle de bain )

Chers Nico et Jerem,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement central ainsi que les équipements de votre appartement. En ce qui concerne la moquette, elle est aspirée tous les jours mais certaines taches ne partent malheureusement pas. Nous prenons bonne note de votre suggestion sur la salle de bains. Pour ce qui est des dysfonctionnements, nous avons transféré votre commentaire au service concerné pour que le nécessaire soit fait rapidement.

Espérant vous accueillir à nouveau pour un séjour sans fausse note.
Emma, service Qualité
Date of experience: 04/2023

L’hôtel est bien équipé, très propre, excellente literie. Parking libre au alentour ou sous terrain en supplément juste en face.
Accueil et renseignements très pro
Je recommande et nous reviendrons

By JOLY
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Mal insonorisé mais bien conçu.

Chère Mme Joly,

Nous vous remercions d'avoir pris, le temps de nous faire part de vos impressions. Nous prenons note de votre retour sur l'insonorisation et nous nous excusons pour toute nuisance pendant votre séjour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionalisme de nos équipes ainsi que la grande terrasse de votre appartement.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ;
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

j'ai passé une expérience impecable et je le recommande et je le reserverai pour d'autres voyage

By Garcia
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 03/2023

pas la formule hôtel classique, mais pas d'autre choix pour un hôtel classique proche de mes rendez-vous. Attends le remboursement des 100.00€ avancés

Cher M. Garcia,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Vous avez raison, nous ne sommes pas un hôtel, nous sommes un appart'hôtel, aussi appelé résidence hôtelière. Le concept même des résidences hôtelières consiste à ce que les clients profitent d'une totale indépendance et intimité grâce au fait que le personnel de la résidence n'entre pas dans les appartements de nos clients pendant leur séjour et grâce aux kitchenettes. Nous proposons cependant une option "service hôtelier" en supplément qui inclut un ménage quotidien des appartements.
Concernant votre caution de 100€, elle a bien été restituée l'après-midi de votre départ.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
By Gueguen
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Correct l’hôtel méritait un rafraîchissement

By Mahmoud
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Bien agréable à refaire

By Delvert
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)

Bonne proximité du stade Vélodrome
Chambre correcte mais pas de couette ni couverture.
Accueil Check out et Check in très sympa.

Cher M. Delvert,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la sympathie de nos équipes ainsi que notre emplacement à 20 minutes à pied du stade Vélodrome. Tous nos lits sont couverts d'une couette, si vous en souhaitez une supplémentaire, n'hésitez pas à la demander en réception.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre résidence hôtelière.