Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By MALGAT
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Petit week-end sympathique à Marseille.....dommage qu à une certaine heure tardive nous entendons du bruit des clients au dessus de notre chambre

Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Ne reviendra pas malgré un personnel de qualité mais l’infrastructure fait sale

Nous sommes sincèrement navrés de lire que nos prestations ne vous ont pas entièrement satisfaits, nous avons fait remonter vos remarques aux services concernés. Nous sommes ravis de voir que malgré tout, vous avez apprécié la sympathie et le professionnalisme de nos équipes.

Nous vous souhaitons une agréable journée.
Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

hotel bien situé, confortable malgréune certaine vetusté, personnel très agréable

By Charlotte
Reviewed: 3 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Un hôtel cool pour une nuit de passage ou un week end. Son point fort ? La localisation.
Terrasse au 7eme étage agréable, le personnel à l’accueil est sympathique.

Son point faible ? Literie un peu vieille et pas très confortable.

By Zitouni
Date of experience: 03/2023

Beaucoup de dérangement. Pire séjour d'hotel passer. Entre les fêtes des voisins, les bruits de meubles à l'étage au dessus et les coup dans le mur dans la chambre d'à côté. On a jamais aussi mal dormi.

Cher M. Zitouni,

Nous sommes sincèrement navrés pour le dérangement causé par vos voisins. Nous demandons à tous nos clients de respecter la tranquillité d'autrui, mais malheureusement certaines personnes se montrent très indélicates. Notre réception est ouverte 24h/24, n'hésitez donc pas à solliciter nos réceptionnistes afin qu'ils interviennent auprès de ces personnes bruyantes pour que vous passiez une nuit paisible.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience ;
Date of experience: 03/2023

A szállás a metró mellett tökéletes, pár perc alatt minden elérhető.
Viszont a büz a szobában elviselhetetlen, illetve az udvarra néző ablakok kinyitása sem opció, mivel olyan hangos a klíma vagy akármi is legyen az, hogy még csukott ablaknál is zavaró.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to give us your feedback. We're happy to read you found your furnished apartment perfect except for the unusual smell for which we apologize. Do not hesitate to let our receptionists know about it during your stay. If there is availability, they can offer you to change apartments and they can also have our cleaning team come spray an anti-odor spray in your apartment.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon.
Kind regards,
Date of experience: 03/2023

Super séjour cadre agréable et bien situé Accueil de qualité

By Athoumani
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

J’étais très bien accueilli, le personnel de l’hôtel est très sympa. Les chambres sont propres.

Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)

Bon rapport qualité prix

Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Trop sale pas de respect pas de parking odeur des ordure et segarette par tt

Nous sommes navrés de lire que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Il est important d'en informer nos équipes dès votre arrivée afin que le nécessaire soit fait pour que vous profitiez pleinement de votre séjour. Effectivement, nous n'avons pas notre propre parking, mais il y a un parking public adjacent à notre résidence et des places de stationnement dans les rues alentour.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;