Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Kerbadou
Reviewed: 3 years ago (10/03/2023)
Date of experience: 03/2023

C’est hôtel est deguelasse . Dangereux . Prise électrique qui sort du mur . Câble électrique dans la salle de bain. Sol degeulasse . Chasse d’eau qui fuit avec remontée . Pas d’isolation sonore . Frigo sans étagère . Mur sale . La pire expérience de ma vie

Chère Mme Kerbadou,

Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas passé un bon séjour dans notre résidence. Cependant, la responsable est allée contrôler l'appartement suite à la lecture de votre commentaire et n'a trouvé aucune prise sortant du mur, de câble électrique dans la salle de bains ou de problème ave la chasse d'eau. Elle nous a confirmé qu'une des étagères du frigo est manquante et qu'elle attend encore la pièce manquante commandée, mais le frigo reste tout de même utilisable. Concernant les sols et murs, il y a quelques traces d'usure, mais ils sont propres. Dans tous les cas, si votre appartement ne vous convient pas, il est important d'en informer nos réceptionnistes aussitôt que possible, afin qu'ils puissent trouver une solution pour que vous profitiez pleinement de votre séjour. Par exemple, s'il y avait de la disponibilité, ils vous auraient proposé de changer d'appartement.

En espérant vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience ;
Reviewed: 3 years ago (10/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Nettes hotel aber nicht wie auf den bildern. Hätten besseres erwartet.

Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Accueil très agréable, à l écoute des clients, propre et calme

Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Travaux très tôt le matin. Porte qui a du mal à s’ouvrir avec la carte, trop de portes et surtout pas propre dans la salle de bain. (Faut déboucher la baignoire en urgence)

Votre séjour n'a pas été satisfaisant et nous en sommes navrés. Les travaux n'ont pas lieu dans notre établissement et sont malheureusement en dehors de notre contrôle. Nous sommes navrés de lire que vous avez eu du mal à ouvrir la porte de votre appartement, nos équipes se tiennent à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Nous avons transféré votre commentaire sur la baignoire à la gouvernante de la résidence, encore une fois, nos équipes sont à votre service, n'hésitez pas à leur signaler tout dysfonctionnement.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience;
Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bon petit déjeuner, variée et copieux

Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bonne expérience, plusieurs visites déjà et très satisfait à chaque fois, merci beaucoup

By Derbal Marine
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hôtel très bruyant nous entendons tout ce qui se passent dans les appartements d’à côté , le personnels le matin qui font le ménage par super fort dans le couloir.
Je ne reviendrais pas séjourner chez vous

By Maryline LOMBART
Date of experience: 02/2023

Très bon accueil et chambre impécable.

By Guezouri
Date of experience: 02/2023

Habitué de cet hotel je recommande

Date of experience: 02/2023

Bon séjour dans son ensemble, très bel accueil bien situé