Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Meline
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très agréable contente cela fait deux fois que je viens avec ma famille et on est toujours aussi content

By Francart
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Décevant. Quartier sale.parking sale .tapis des couloirs d un autre âge. Carrelage fissuré, applique lumineuse déglingué, poussière sur les prises et les plinthe.eau a peine tiède. Etc......

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre séjour dans notre résidence ne fut pas satisfaisant et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Lexpérience que vous avez vécue, à l'intérieur de notre résidence, n'est pas représentative de la qualité de service de notre marque. Sachez que vos remarques ont été lues avec attention et partagées avec l'ensemble de l'équipe.
Mais en ce qui concerne le quartier, nous ne pouvons pas faire grand chose, il dépend de la municipalité. De même pour le parking, il faut s'adresser à la société à qui il appartient.
Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir, à nouveau, pour un séjour, dans les meilleures conditions possibles.
Nous vous souhaitons une bonne année 2023.
Vanessa, Service Qualité.
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Deception à l'arrivée puisqu'il n'y a pas de parking alors qu'il est mentionné sur le site ou j'ai fais ma réservation

Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)

Il m'a fais marcher 1:30 alors que je suis enceinte

Nous vous présentons nos excuses, si votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes mais nous ne comprenons pas très bien votre commentaire. Car votre avis est très important et nous permet d'améliorer notre service, pour la plus grande satisfaction de nos clients.
Nous vous invitons à contacter notre service client, pour nous faire part de votre expérience plus en détail. Nos coordonnées sont disponibles sur notre site internet dans la rubrique "contactez-nous".
En espérant vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience, nous vous souhaitons une bonne année 2023
Vanessa, Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Super acceuillant personnel accueillant et disponible et proche commodité

By Dzialach Benoit
Date of experience: 12/2022

Très bien , je connaissais déjà les lieux du coup si je reviens c est que c est bien

Date of experience: 12/2022

Confortable mais la télé desfois elle beuger mais sinon parfait

By Igor Boluk

room needs refurbishment

Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)

Bonne expérience !
Je reviendrai

By Goutelle
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Bonne expérience, que nous renouvellerons volontiers si nous sommes à nouveau de passage dans cette si belle ville.