Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

SUPER . j'y retourne bientôt.C est le genre d établissement qui me convient très bien.merci à l Equipe.

Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Bon emplacement mais literie de très mauvaise qualité et nous avons trouvé un chewing gum et des cheveux poils dans salle bain et sejour

Veuillez accepter nos excuses si les prestations de ménage nont pas été satisfaisantes. Ce dysfonctionnement ne reflète pas les standards habituels de qualité de notre résidence. Il est important de nous le signaler immédiatement afin que nous puissions faire le nécessaire et vous permettre de profiter pleinement de votre séjour.
Nous sommes très à cheval sur la propreté et un rappel sera fait à notre gouvernante.
En espérant vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience, nous vous souhaitons une belle fin d'année.
Vanessa, Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (28/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Excellent, correspond à mes attentes !

By Nikoyan
Reviewed: 3 years ago (28/12/2022)

Très bien, très agréable

Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Perfect break away needed with partner

By THABTI
Reviewed: 3 years ago (25/12/2022)

Bonjour
Pour le huitième arrondissement. Je trouve que lhôtel comme celui-ci, devrais se retrouver dans le premier arrondissement de Marseille.
Belles formes, mais fond pas très propre.
Crdlt

Bonjour M. Thabti,

Nous sommes navrés de lire que votre séjour n'a pas été entièrement satisfaisant. Malheureusement, nous ne pouvons pas déplacer notre résidence du Grand Prado, mais si vous souhaitez séjourner dans un établissement plus proche du centre-ville et de la cannebière, nous pouvons vous conseiller notre ResidHotel Vieux Port, localisé à 2 pas du Vieux Port de Marseille.

Espérant vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences marseillaise;
By Saidi riadh
Reviewed: 3 years ago (25/12/2022)

Très bonne hôtel excellent

By Beretti
Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Excellente ! J'y suis allée par obligation médicale, j'espère y retourner pour du tourisme !

Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Hôtel pas accueillant du tout.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu a été décevant. Nous vous invitons à contacter notre service client pour nous faire part de plus de précisions et détails sur votre expérience. Vous pouvez envoyer un email à l'adresse suivante : service.client@residhotel.com.

Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons de belles fêtes d'année.
By Lopes fernandes Angela
Reviewed: 3 years ago (20/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Rien a dir merci jadorre le hotel super prope bien localize

Chère Mme. Lopes Fernandes,

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre résidence hôtelière. Merci à vous pour ce commentaire et cette note !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !