Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Très satisfait l emplacement idéal un très bonne accueil avec de très bons conseils pour réussir son séjour

By Midoux

Tres agréables séjour

By Geoffrey

Localisation très bonne

By Deleplanque
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Bien dans lensemble le personnel et accueil très bien

Date of experience: 10/2022

ADécevante!!! Qui plus est, et cela expliquera mes choix aux réponses suivantes, lundi 17 octobre dans la journée, les lits ont été refaits et le linge de toilette changé ( nous n'avions pas fixé le jour de cette prestation le soir de notre arrivée), donc très bien . Malheureusement mardi matin , j'ai eu la mauvaise surprise de constater que 70 que j'avais laissés dans un porte monnaie dans un sac à main sur une étagère du placard s'étaient volatilisés...Il en va de mon entière responsabilité, j'aurais du être moins "négligente " ou plus méfiante. J'ai toujours adopté cette attitude de confiance dans des hébergements de ce type, à Marseille notamment et je n'ai jamais eu de souci.

Nous souhaitons que nos clients se sentent un peu chez nous comme chez eux, et nous sommes sincèrement désolés que cela n'ait pas été le cas. Vous devriez pouvoir avoir une totale confiance en nous, votre commentaire a donc été remonté à la directrice de la résidence afin qu'une enquête interne soit menée pour que nous puissions comprendre ce qui a pu se passer.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
By Foucha

Excellent rapport qualité prix

Date of experience: 10/2022

Accueil très agréable, pour une famille cest très approprié avec chambre séparée de la parentale.

By Bellone
Date of experience: 10/2022

Lamentable . Annulation de la réservation refusé pour cause de décès . Jamais vu cela !!!

Cher M. Bellone,

Nous vous présentons toutes nos condoléances. En ce qui concerne votre réservation, vous aviez choisi un tarif non-modifiable, non-annulable, nous espérons donc que vous comprendrez que, conformément à nos conditions de vente, nous n'avons pu accepter votre demande d'annulation.

Date of experience: 10/2022

Personnel sympa et disponible. Chambre spacieuse

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx