Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Isma
Reviewed: 4 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Persiennes au top l apparement manque un peut de fraîcheur

Reviewed: 4 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Personnel agréable, la chambre est bien on a eu ce qu on voulais chambre avec 2lits séparé.

Reviewed: 4 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Très bien et très bien situé

Reviewed: 4 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Bon séjour, dommage que ce soit pas plus propre

Chère Fikria,
Veuillez nos excuser pour nos prestations de ménage qui n'étaient pas conformes à vos attentes. Il est important d'en informer nos équipes pendant votre séjour afin que le nécessaire soit fait à ce moment-là.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience
bien à vous,
Sonia, service Qualité
Reviewed: 4 years ago (05/08/2022)

Très satisfaisant.!!

By Tanya
Reviewed: 4 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Pas terrible mal situé pas de parking ou bien payant une caution de 100e demande cest excessif les couloirs sont sale la chambre ça peut aller

Chère Tanya
Effectivement, notre résidence ne dispose pas d'un parking (cela est indiqué dans le descriptif). Néanmoins, la résidence est située juste en face d'un grand parking public payant. Nous sommes en centre-ville de Marseille.
S'agissant de la caution, celle-ci est restituée dès votre départ, à l'instar de la plupart des hôtels / résidences de tourisme.
Sonia, service Qualité
Reviewed: 4 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Assez déçu dans l ensemble
Nous avions choisi de réserver dans ce resid hôtel suite à une expérience sur Lyon dans laquelle nous étions héberger en appart hôtel qui était impeccable à tous les niveaux
Ce n a pas était le cas sur Marseille

Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Il est important de nous faire part de vos remarques lorsque vous êtes dans la résidence afin que nous puissions intervenir.
Nous espérons vous accueillir de nouveau, pour une meilleure expérience.
Sonia, service Qualité
Reviewed: 4 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

prix totalement abusif mais excellent accueil et exceptionnelle compétence et gentillesse de Julie et son équipe

Chère Cliente
Nous vous remercions pour votre commentaire : nos équipes travaillent au quotidien pour le bien -être de nos clients et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
S'agissant du prix, nos tarifs sont calculés au plus juste afin de vous offrir le meilleur rapport Qualité/prix, compte-tenu de la saison estivale.
Sonia, Service Qualité
By Assia
Reviewed: 4 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Propreté ! Proximité de tout ( marche , mer, parc vélodrome, parc Borely) personnel accueillant ! Nickel

Reviewed: 4 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ok hotell til en overkommelig pris.