Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très bon acceuil de tout le personnel que j'ai pu croisser choix au petit déjeuner parfait le seul défaut serait le peu de pression d'eau.

Reviewed: 4 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très satisfait de notre séjour. Je recommande et reviendrais sûrement. Merci.

Date of experience: 06/2022

si je dois revenir voir un match ou un concert au stade vélodrome je reviens sans aucun doute dans cet appart hôtel

Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain évènement au Stade Vélodrome !

A très bientôt !
L'équipe ResidHotel à votre service
By Guerraz
Date of experience: 06/2022

Chambre plutôt grande mais vieillissante. Carrelage fêlé, fenêtre fissuré.

By Gaelle
Date of experience: 06/2022

Nous n avons passé qu une nuit mais elle a ete bonne . Nous avons aimé la disposition de l hotel assez proche du centre ville et du stade . Petit bemol pour la propreté et le petit dej

By Lauriane Pfeffer
Date of experience: 06/2022

Accueil impeccable, le staff a été efficace et réactif. Localisation pratique, à 2 minutes du métro, restaurant/bar juste en bas sur une petite place. C'était parfait.

By Chaput
Date of experience: 06/2022

Globalement le prix n'est pas justifié... la vue n'était pas top et la salle de bain trop vétuste. Des le 1er soir aucun débit d'eau côté douche .. le 2e soir où l hôtel était complet... catastrophe ! Franchement déçu quand même pour une ville comme Marseille ! A écouter les marseillais tout est pourtant si parfait !

Chère Mme Chaput,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçue par votre séjour. Nous sommes désolés pour le débit d'eau qui était trop faible, cela n'est pas normal. Nous avons fait remonter votre commentaire afin que ce dysfonctionnement exceptionnel soit solutionné.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
By Marisa
Date of experience: 06/2022

Muy bien, nos gusto mucho el hotel

By Benchimol
Date of experience: 06/2022

Très cher payé pour une prestation médiocre. Niveau petit trois étoiles pour le prix d'un 5

By A

Buen hotel buen precio.