Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Nouria
Reviewed: 4 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Vraiment en dépannage uniquement je ne renouvellerais pas lexpérience et ne recommande pas

Reviewed: 4 years ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très bien dans l'ensemble.

Reviewed: 4 years ago (18/06/2022)

Bien pour 1nuit pratique

By Karim
Reviewed: 4 years ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très déçu, manque de professionnalisme du personnel ... Literie à revoir , odeur de cuisine dans les sanitaires très désagréable, l eau qui se coupe en pleine douche.

Cher Karim,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes et notamment l'accueil que vous avez reçu. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de nous faire part en détail de ce qu'il s'est passé. Nous vous présentons nos excuses pour la coupure d'eau. Votre commentaire a été transféré à l'équipe technique de la résidence afin qu'ils s'assurent que ce dysfonctionnement exceptionnel ne se répète pas.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
By decastelli
Reviewed: 4 years ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

nous avons passé excellent séjours merci

By Lemaire
Reviewed: 4 years ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très satisfaisante, je renouvellerai sans hésitation.

By Laurence
Date of experience: 06/2022

Bonne dans lensemble,nous navons pas pris de petit déjeuner car nous lestimions trop cher!
Personnel accueillant , agréable et poli
Seul bemol , poubelle de la pièce à vivre non vidée avec reste de nourriture et mégot

Date of experience: 06/2022

J'ai bien aimé la localisation, par contre très décevant au niveau des équipements (pas de bouilloire, pas de cafetière, micro onde ne fonctionne pas) lors de notre remarque concernant la cafetière le réceptionniste nous propose un café à un euro........... Nous étions a côté des ascenseurs pas dormi beaucoup et le personnel démarre très tôt le nettoyage.

Nous sommes sincèrement désolés pour l'absence de bouilloire et de cafetière. De temps en temps, elles sont retirées des appartements pour maintenance, mais elles auraient dû être remplacées et nous sommes navrés que cela n'ait pas été fait. Nous avons fait remonter votre commentaire aux services concernés. Le micro-onde pourra aussi être contrôlé. Nous sommes navrés s'il ne fonctionnait pas, jusqu'à maintenant, aucun dysfonctionnement n'avait été constaté, autrement il aurait bien sûr été réparé ou remplacé.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
Date of experience: 06/2022

Pas du tout satisfaisante cher par rapport à la prestation

By Halot
Date of experience: 06/2022

Très bon séjour dans votre établissement