Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Très bonne expérience un bon acceuil

By D'incan
Reviewed: 4 years ago (23/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Très bon séjour très bon accueil et explication de l hôtesse qui bosser le samedi

By Duvivier
Reviewed: 4 years ago (23/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Satisfait de la prestation ,le point négatif le prix du parking

Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

boa ,só tinha um cheiro desagradável no corredor

By Boussaidi abdelghani
Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Hôtel est bien situé car ya le métro, bus juste à côté. Une supérette à proximité c'est bien. Le personnel a l'accueil est super sympa surtout le monsieur du soir ( on dirait gille bouleau) les chambres sont correcte, la kitchenette est très fonctionnelle.
Seul problème c'est le ménage qui est trop négliger et superficielle, c'est dommage.

Cher M. Boussaidi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre appart'hôtel et la sympathie de nos équipes. Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. N'hésitez pas à en informer nos réceptionnistes pour qu'ils puissent demander à notre équipe de ménage d'intervenir à nouveau dans votre appartement.

Espérant vous accueillir à nouveau pour un séjour sans fausses notes;
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Rien a dire parfait seule problème pour se garer

Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Le lit était cassé ,la table bancale ,Le jet d'eau dans la douche passait du chaud a froid, l'image de la télé passait au noir tte les 2 mins , l'isolation sonore n'existe pas et les autres clients sont des singes .

Nous sommes navrés s'il y avait des dysfonctionnements dans votre appartement en revanche, nous ne pouvons accepter vos insultes à l'encontre des autres clients. S'ils sont trop bruyants, il faut en informer nos réceptionnistes, la réception est ouverte 24h/24, afin qu'ils s'assurent que la tranquillité de tous est respectée, mais en aucun cas les insulter est acceptable.

Date of experience: 03/2022

je ne suis pas venue !!!

Date of experience: 03/2022

Nous prenons plaisir à revenir chaque année car les services proposés correspondent à nos attentes

Je le conseil à tous