Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Ludo
Reviewed: 4 years ago (12/02/2022)

Parfait, bon accueil

Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Je nai pas passer la nuit Je suis je suis parti 11 heures après arriver aux alentours de 16h30 au reparti 19 heures nous avons mangé à lextérieur et finalement trouvé un autre hôtel un peu mieux situé et surtout avec 1 double une fois payé la personne de laccueil me dit quil ny a plus de chambre lit double et que si je voulais une chambre avec lit double fallait que je paye un supplément alors que sur ma réservation cétait communiqué lit double et nom de Lycée le je nai surtout pas aimé larrogance de la personne à laccueil qui voulait mexporter une vingtaine de euros pour avoir une super verbe chambre avec un lit double je le vois pas lutilité donc jai préféré partir au ai pas donné suite

Nous sommes navrés de lire que nos services et prestations ne répondaient pas à vos attentes et que vous avez préféré choisir un autre établissement hôtelier. Lorsque vous réservez votre appartement et que vous choisissez le type de literie que vous souhaitez, il est bien précisé que c'est sous réserve de disponibilité. Malheureusement, nous n'avions plus de studio avec lit double disponible à votre arrivée. Nous avions cependant des appartements 2 pièces avec lit double encore disponibles et pour lesquels il aurait effectivement dû payer un supplément.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
By Dubourg
Date of experience: 02/2022

Nul , le personnel est très désagréable limite irrespectueux , il y avait un cafard dans la chambre , le chauffage ne marchait pas bref ...

Date of experience: 02/2022

nous sommes ravis, l'accueil est vraiment sympathique. Et lhôtel est très bien placé !

By PIERRARD
Date of experience: 02/2022

ACCUEIL TRES CHALEUREUX ET PROFESSIONNEL. APPARTEMENT FONCTIONNEL ET PROPRE ET SURTOUT CENTRAL AVEC COMMERCES

Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)

Agréable détente satisfait

Date of experience: 01/2022

Cétait agréable, petit moment en toute tranquillité.

Agréable dans lensemble

By DJEROUAT
Date of experience: 01/2022

Très bon séjour, le personnel est vraiment super, la chambre avec frigo, plaque, bouilloire, cafetière، vaisselle....
Vraiment très bien, petite terrasse.
Le seul bémol, étage et voisins de chambre très bruyant.

Chère Mme DJEROUAT,

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un très bon séjour et nous vous remercions pour vos compliments sur nos équipes. Ils mettent tout en œuvre pour s'assurer que nos clients passent d'agréables séjours et votre commentaire est une belle récompense pour eux.
Nous sommes sincèrement navrés pour le dérangement causé par vos voisins. N'hésitez surtout pas à le signaler en réception, elle est ouverte 24h/24, pour que nos équipes puissent s'assurer que la tranquillité de tous soit respectée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)

Excellent rapport qualité prix