Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Je recommande sans hésiter. Chambre avec kitchenette confortable et fonctionnelle. Proche des transports en commun et de la plage du Prado. Idéal pour court séjour aussi.

Reviewed: 4 years ago (18/01/2022)
Date of experience: 01/2022

J'ai l'habitude de faire escale à cet endroit , très déçue par cette dernière expérience .

Nous sommes navrés d'apprendre que ce nouveau séjour n'a pas été à la hauteur des précédents à cause des odeurs de cuisine. Étant un appart'hôtel, nous proposons des appartements tout équipés et non de simples chambres, ce qui présente le grand avantage de pouvoir cuisiner ses propres repas. Cela peut causer quelques odeurs de cuisine à l'heure des repas. Nous sommes désolés du dérangement que cela a causé.

Nous espérons continuer à vous accueillir au ResidHotel Le Grand Prado;
Reviewed: 4 years ago (16/01/2022)

En demi teinte , déçu au début par la chambre 601 mais ravi de la 602

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les dysfonctionnements dans l'appartement 601, vous avez bien fait de prévenir nos équipes pour qu'ils puissent vous donner un nouvel appartement. Nous sommes ravis que ce deuxième appartement a répondu à vos attentes et que vous avez pu passer un agréable séjour. Nos équipes ont pu intervenir dans l'appartement 601 pour que les clients suivants ne rencontrent pas les mêmes dysfonctionnements.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Reviewed: 4 years ago (16/01/2022)

Cétait Vraiment Excellent

Reviewed: 4 years ago (13/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Bien et confortable pour un déplacement professionnel, mais pas grand chose à proximité.

Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)

Très bon rapport qualité/prix

Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très bon rapport qualité prix

Reviewed: 4 years ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Un peu compliqué mais agréable

By Caroline
Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Bonne expérience, personnels vraiment à l'écoute. Bien situé
Petit bémol, la 1ere nuit fut difficile car une soirée se tenait dans l'appartement d'en face malgré l'intervention du veilleur de nuit.

Reviewed: 4 years ago (05/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Laccueil des employés est très bien
Labsence de parking est vraiment contraignants ca a gâcher mon week-end.
Le petit déjeuner est un peu limité au niveau du choix, mais très bien accueil par lhôte.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre appart 'hôtel. Notre établissement n'a effectivement pas son propre parking comme précisé sur le site de réservation que vous avez utilisé, nous sommes désolés si vous ne l'aviez pas vu au moment de la réservation et pour les inconvénients que cela a causé.
Nous sommes très surpris par votre commentaire sur le petit-déjeuner qui est très apprécié par nos clients justement pour ses nombreux choix sucrés, salés, chauds et froids (viennoiseries, pains, charcuterie, fromage, confitures, miel, œufs, boissons chaudes, jus de fruits, etc...). N'hésitez pas à nous faire part des aliments que vous auriez aimé avoir.
Nous sommes ravis de lire que le professionnalisme et l'accueil de nos équipes a été à la hauteur de vos attentes.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience ;
Emma, service qualité