Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Moyenne vu le prix pas très élevé et le manque de propreté de la chambre

Reviewed: 4 years ago (27/11/2021)

Expérience à conseiller

By Djamal
Reviewed: 4 years ago (26/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Muy buena y Muy agradable.

Date of experience: 11/2021

Bonne expérience même si des pistes d'amélioration sont à envisager. Le personnel devrait être plus accueillant et souriant. Et les appartements devrait être nettoyé avec plus de rigueur

Les retours de nos clients sont importants et nous aident à nous améliorer, nous vous remercions donc d'avoir partagé avec nous des pistes d'améliorations. Nous sommes très attentifs à la qualité de l'accueil et nous transférons donc votre remarque sur notre personnel en réception au responsable de la résidence. Nous faisons aussi remonter votre commentaire sur la qualité du ménage à la gouvernante de la résidence et à la gouvernante générale du groupe.

Nous espérons que vous nous réitérerez votre confiance afin que nous puissions vous prouver notre sérieux.

Très bien. Continuez

Date of experience: 11/2021

Personnel aceuillant, chambre propre, très bon petit déjeuner, mais chambre beaucoup trop chauffé et surtout beaucoup de bruit toute la nuit chambre très mal insonorisé !

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au ResidHotel Le Grand Prado. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes et que vous avez aimé notre petit-déjeuner. Nous sommes navrés pour la température de la chambre qui n'était pas à votre convenance. N'hésitez pas à en informer nos équipes sur place pour qu'ils puissent faire le nécessaire pour que vous profitiez pleinement de votre séjour.
Nous faisons aussi remonter votre remarque sur l'isolation de la chambre aux services concernés.

Espérant vous accueillir à nouveau pour un séjour sans fausses notes, nous vous souhaitons une agréable journée.
Date of experience: 11/2021

Globalement satisfaisante, accueil , situation géographique et avantage d'une chambre à l'arrière du bâtiment donc très calme.

Date of experience: 11/2021

Très pratique. Bon rapport qualité prix. Certains équipements pourraient être renouvelés (Table de la terrasse). Sur 4 nuits, une a été particulièrement bruyante jusqu'à 5h du matin (voisinage de fétards).

Parfaite puisque jy reviens

By Virginie
Reviewed: 4 years ago (21/11/2021)

Très bonne expérience.
En plus j ai été surclassé.
Déco appartement très agréable !