Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Conforme à ce à quoi on s'attend: un bon emplacement et une cuisine basique, à un tarif intéressant

Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Bonne expérience , facile à trouver

Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Habitués de la structure, cette fois-ci la propreté laissait vraiment à désirer, ainsi que l'absence fréquente du matériel de base.

Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Personnel sympa, chambre propre mais au niveau du parking trop cher en journée. Autant prendre le transport en commun

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

By Garcia
Date of experience: 11/2021

Nous avons un prochain rendez-vous en décembre sur Marseille, nous allons réserver à nouveau une chambre dans votre établissement.
Merci

Chère Mme Garcia,

Merci à vous pour vos commentaires élogieux qui sont une belle récompense pour nos équipes. Ce sera un plaisir de vous accueillir pour un deuxième séjour lors de votre prochain rendez-vous sur Marseille.

À très bientôt !
By A.L.
Date of experience: 11/2021

Bon sejour, dans un hotel tres fonctionnel ( accueil ouvert 24h/24), pratique car central

By marwa
Date of experience: 11/2021

belle expérience, une adresse que je conserverai. voyagant seul c'est emplacement parfait pour flanner dans les rue, tout est accessible. je me suis sentie comme chez moi tant dans la ville qu'a l'hôtel. parking proche

By Coulombeau
Reviewed: 4 years ago (13/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Bien mais les petits détails font les bonnes notes

Cher M. Coulombeau,

Nous sommes tout à fait d'accord avec vous, ce sont les détails qui font la différence et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre commentaire nous laisse penser que votre appartement n'avait pas été contrôlé comme il faut. Nous avons donc fait remonter vos remarques aux services concernés. N'hésitez pas non plus à signaler tout oubli à nos réceptionnistes pendant votre séjour afin qu'ils vous amènent les équipements manquant au plus vite.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement;
Reviewed: 4 years ago (13/11/2021)

Hotel bien situé
Les chambres ont besoin d'un bon rafraîchissent