Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Simone
Reviewed: 4 years ago (09/11/2021)
Date of experience: 11/2021

J'étais très contente avec le rapport qualité-prix et l'accueil était excellent ! Les chambres sont spacieuses et agréables.

By Croes Florence
Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Déçus de la propreté et de la vétusté des chambres

Chère Mme Croes,

Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Nous avons transféré votre commentaire au responsable de la résidence afin qu'il puisse prendre note de vos remarques et apporter les améliorations nécessaires, notamment sur le nettoyage de la moquette dans les couloirs et des murs de salle de bains et des toilettes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
By Siossac
Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très bon séjour au sein de cet établissement ! Chambre propre, bien placée et très studieuse !

Reviewed: 4 years ago (06/11/2021)

Expérience sympathique au demeurant

Reviewed: 4 years ago (05/11/2021)

Bon séjour idéalement situé

Reviewed: 4 years ago (05/11/2021)

C'était vraiment bien

dans l ensemble satisfaisante

Date of experience: 11/2021

Hormis l'emplacement très proche .
Le reste très vétuste

Experience Plutôt bonne

Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Trop chaud dans la chambre malgré le chauffage coupé. La Clim ne fonctionne pas.
Nous avons ouvert la fenêtre pour avoir un peu dair, mais trop de bruits dans la rue
Pour la douche ou cest trop froid ou trop chaud, impossible davoir une température intermédiaire.
Les voisins ont décidés de faire une partie de jambes en lair dans la nuit, nous avons entendu le lit grinçait problème de literie ou de cloison
Bref on ne reviendra pas!

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu trop chaud dans votre appartement. À partir d'octobre, la climatisation réversible est mise en mode chauffage, c'est pour cela, vous ne pouviez pas mettre la climatisation en route. Si la température de votre chambre ne vous convient pas, n'hésitez pas à le dire à nos réceptionnistes pour qu'ils fassent le nécessaire.

Concernant la douche, après vérifications, nos équipes n'ont trouvé aucun dysfonctionnement et ont pu régler la température normalement. Nous sommes désolés que vous ayez eu des problèmes avec le mitigeur. Encore une fois, il est important d'informer nos réceptionnistes si vous rencontrez un dysfonctionnement dans votre appartement pour qu'ils puissent vous aider.

Nous vous souhaitons une agréable journée.