Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Tres bonne . rapport qualite prix bon

Date of experience: 10/2021

Assez intéressante, puisque je cherchais un logement central, avec kitchenette incorporée pour pouvoir préparer mes pt-déjeuners, et repas légers.

By Meynier
Date of experience: 10/2021

Hôtel bien situé, literie superbe, propreté a revoir, mobilier vieillot, petit déjeuner super mais le prix du parking qui n est pas inclus dans le prix qui fait énormément monter la note, a fait monter le budget en flèche

Chère Mme Meynier,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre résidence hôtelière. Pour ce qui est du parking, son prix n'est pas inclus dans car nous n'avons pas de parking. Il y a bien un parking public adjacent à notre résidence, le parking Indigo Prado Perier, qui dépend donc de la société Indigo, et avec qui nous avons négocié une remise de 10% pour nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
By Le Querré
Date of experience: 10/2021

Chambres côté avenue trop mal insonorisées, résidents bruyant

Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Chanbre sale pas eau a la douche revoir les fenêtre pour le bruit extérieur toile araignée partout sur les lustres pas bonne expérience pour une première location chez-vous

Nous sommes navrés de lire que votre séjour n'a pas été agréable et nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement exceptionnel de la douche. Il est important d'en informer nos réceptionnistes pendant votre séjour, un nouvel appartement aurait pu vous être proposé.
Pour ce qui est des fenêtres, elles sont doubles vitrées, mais le quartier est très passant ce qui peut causer quelques nuisances sonores.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
By Fraga
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)

Adaptée à mon besoin

Date of experience: 08/2021

Catastrophique je ne recommande vraiment pas cet hôtel il est mal situer pas de parking toxicomanes à côté de l'hôtel mes enfants était choque 150 euros la nuit

By Francis
Date of experience: 10/2021

Bien dans l'ensemble . Juste trois petits problèmes : il manque des lattes au sommier du lit superposé. Les portes grincent. Et il y a une mauvaise odeur dans le couloir.

By Nguyen
Date of experience: 10/2021

désastreuse.je déconseille la chambre 209.

Cher M. Nguyen,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour dans notre appart'hôtel n'a pas été satisfaisant. Nous avons transféré votre avis sur la qualité de la literie aux services concernés.
En ce qui concerne le lit double, comme indiqué sur notre page Booking, ces demandes sont acceptées selon la disponibilité et nous n'avions plus d'appartement avec lit double disponible et nous en sommes navrés.
Vos commentaires sur le ménage ont été remontés au responsable de la résidence afin qu'il prenne les mesures nécessaires pour que ces oublis ne se répètent pas.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
Date of experience: 10/2021

Bonne expérience. Local calme.