Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Bon accueil de l'équipe mais appartement en mauvais état et peu propre.

Nous sommes sincèrement désolés si votre appartement n'était pas en bon état et pas assez bien nettoyé. Nous transférons votre commentaire aux équipes de la résidence pour qu'ils puissent contrôler votre appartement. N'hésitez pas non plus à vous rendre à la réception pendant votre séjour pour informer nos équipes que votre appartement n'est pas conforme à vos attentes afin que nos réceptionnistes puissent mettre tout en œuvre pour que vous passiez un agréable séjour. Nous sommes d'ailleurs ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil que vous avez reçu.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
By Andres
Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)

Muy buena ,trato excelente

Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Super, pratique, proche des transports en commun, accueil bienveillant, parfait avec des enfants

Date of experience: 04/2022

Chambre pratique, confortable, bien située par rapport au métro, au parc, aux commerces de proximité.
L'appartement était très propre, quelques taches cependant sur le canapé.

Contente de mon séjour

By BA Abdoulaye
Date of experience: 04/2022

Très satisfaisante, seul bémol, la présence de sans-abris dans les parages immédiats, avec forte odeur d'urine en allant vers la station métro.

By Massenet
Reviewed: 4 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Dans l'ensemble tout c'est bien passé, à part la porte trop difficile à ouvrir

Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Très bonne dans l'ensemble,on pense y revenir c'est certain.

Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Nous avons passé un très bon séjour dans cette résidence.

By Makhlouf Hadjer
Reviewed: 4 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Comme dit plus haut nous somme venu une première fois en mars ou un réceptionniste d'un certains âge à été d'une extrême gentillesse avec nous. C'est d'ailleurs lui qui nous a donner envie de revenir le week-end du 8 au 10 avril avec cette fois-ci ma fille. En revanche ce week-end les réceptionnistes femmes était extrêmement désagréable on avait l'impression de les déranger le plus triste c'est qu'avec les clients étrangers qui étaient devant nous à la réception elles étaient d'une extrême gentillesse et de bonne humeur mais avec nous ( ma fille et moi) on était sincèrement gêner. La vague impression de les gêner. A titre personnel et après deux séjours chez vous je ne compte pas revenir.

Chère Mme Makhlouf,

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été reçue correctement par nos réceptionnistes. Cela n'est pas normal et nous avons fait remonter votre commentaire aux services concernés pour qu'un point soit fait avec notre équipe de réception sur nos procédures d'accueil ainsi que sur nos valeurs et les valeurs de l'hôtellerie.

Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance et que nous pourrons regagner votre confiance.