Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Très bien situé et propre,personnel très agréable,

Reviewed: 5 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Le seul problème, c'est le déchargement des bagages et autres qui doit se faire au parking sous-terrain, donc plusieurs voyages sont nécessaires. Des places devraient être réservées pour votre hôtel car la facture fait augmenter le prix de la chambre !

Il n'y a effectivement pas de places de stationnement dans la rue de notre résidence et nous n'avons malheureusement pas de parking privé. Nous comprenons tout à fait que cela cause des désagréments à nos clients, nous avons donc négocié une réduction de 10% pour nos clients sur le parking Indigo situé en sous-terrain de la résidence.
Nous sommes heureux de lire que malgré cela, vous avez passé un agréable séjour dans notre résidence hôtelière et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Impeccable et chaleureux

Date of experience: 09/2021

Très correcte. Lessentiel était la - la taille de chambre et le lit. Manque de personalisation lors des échanges par telephone.

By BERNARD
Date of experience: 10/2021

Bonne, très pratique. Pas de grand standing mais très bon rapport qualité prix et pas déçue : c était conforme à ce qu on attendait/ ce qui était annoncé. On a apprécié le beau canapé bleu vert, très propre et chic, les chaises rouges, la literie de bonne qualité. En revanche, murs abîmés, manque une cafetière mais comblé par café en bas, et je pensais qu on aurait une terrasse. Personnel de l'étage très gentil aussi. Et il manquait des verres mais j en ai eu immédiatement à la réception. Très bien donc.

Date of experience: 09/2021

Plutôt bonne, nous sommes arrives tard et repartis tôt . Donc expérience courte mais plutôt positive.

Reviewed: 5 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bien entre ami ou famile pour passer un séjout

By Sophie
Reviewed: 5 years ago (02/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Personnel très à lécoute malgré un petit malentendu dès le départ
Obligé dinsister un peu pour avoir ce que lon a demandé
Sinon rapport qualité prix rien à dire je reviendrais sa cest sûr !!!

By carlier
Reviewed: 5 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

super séjour accueil et chambre et surtout petit déjeuner exceptionnel

By Mel
Reviewed: 5 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

The hotel met all my needs. It was close to my language school, close to public transport, and a supermarket next door, making it perfect for self-catering.