Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hôtel bien situé, manque de propreté.
Dommage qu'il n'y a pas de parking

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la propreté de notre établissement n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons très au sérieux la qualité de notre nettoyage et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point. Votre retour nous aide à progresser et à mieux satisfaire nos clients.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir un séjour à la hauteur de nos standards.

Robin, directeur adjoint
By Terrat
Date of experience: 01/2026

Très bon accueil, vaste chambre.

Date of experience: 02/2026

Nous avons beaucoup apprécié l'appartement, bien équipé, propre,bien situé.
Cependant juste un petit soucis a revoir LE PARKING.

Date of experience: 02/2026

Bonne mais il manquait peut être une couverture dans les armoires car nous avons eu un peu froid.
Nous avons ouvert la salle de bain pour rajouter la chaleur du chauffe serviette.

Bonjour Mme Abena, nous vous remercions pour votre retour clair et concret.
Sachez que notre réception est ouverte 24h/24, et que l'un de nos collaborateurs sera toujours disponible pour répondre à chacune de vos demandes.

Nous espérons vous revoir.
Bien à vous

Robin, directeur adjoint
By Duca Enzo
Date of experience: 02/2026

Ce fut une très bonne expérience, les tarif pratiqués sont bas et le rapport qualité prix est plus qu'excellent, tout c'est très bien passé si ce n'est le petit déjeuner qui selon moi était un peu chers.

By SILVESTRI
Reviewed: 3 weeks ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Assez satisfaisante, si nous n’avions pas fait part stationner dans le parking Prado, nous n’aurions pu profiter de la remise accordé aux clients de l’établissement.
Ceci étant, nous reviendrons bien volontiers si l’occasion vient à se présenter.

Reviewed: 3 weeks ago (01/02/2026)

Très bonne et agréable

By GARRET
Date of experience: 01/2026

Très bien dans l'ensemble. Il faudrait un torchon ou 2 dans la cuisine.

Date of experience: 01/2026

Nous sommes restés une seule nuit pour aller à un match de foot au vélodrome. Séjour très correct. On a apprécié le fait de pouvoir déposer nos bagages avant de prendre possession de notre hébergement car nous sommes arrivés de bonne heure.

Bof...
Le jour de ma sortie une jeune femme s'est plainte qu'un homme est rentré dans sa chambre la nuit car il avait la même carte, apparement la même chambre. Si cela m'était arrivé j'aurais eu la peur de ma vie = pas très rassurant...