Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Pascal Manon
Date of experience: 06/2026

Très déçu de l’hôtel déjà par rapport au prix je trouve ça totalement honteux 738€.
En suite pour un trois étoile les chambres mériteraient un coup de neuf, la propreté ça va même si les femmes de ménage ne sont pas passé 1 jour. Les serviettes n’étaient meme pas propres. Odeur dégoût.

Date of experience: 06/2026

Accueil très modeste peu d'information dont celle du stationnement comme quoi il y avait un parking avec l'hôtel faux seul parking public payant .Etat de la studette très moyen , décoration vieillissante et dépassée , voir obsolète sur le circuit prises de courant et électrique

Date of experience: 06/2026

Accueil, chambre, propreté, silence...parfait.
Sel jemol...Le prix....

Date of experience: 06/2026

Bonne expérience. Hôtel à proximité des transports en commun. Bon rapport qualité / prix

Bien, choix et fraicheur OK

Date of experience: 06/2026

Bien malgres encore une fois le prix du parking qui est cher meme avec les 10% de réduction

By Lebee
Date of experience: 06/2026

Bonne expérience, service impeccable et endroit chaleureux

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a satisfait et que notre établissement a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et cela nous encourage à continuer nos efforts pour offrir un service de qualité à tous nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

robin, directeur adjoint
By H
Date of experience: 06/2026

Très bien. Séjour d'une nuit donc difficile de se faire une idée. Mais dans l'ensemble très bien

By Balayre
Date of experience: 06/2026

Une nuitée dans le cadre d’une formation professionnelle. Immeuble peu engageant mais accueil et chambre impeccable.

By Morand
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2026)

Résidence centrale.
Bien placé pour les personnes qui aiment visiter à pied.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

robin, directeur adjoint