Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By kiki
Date of experience: 11/2025

Bonne expérience globalement, nous séjournerons avec plaisir une nouvelle fois au sein de votre établissement.

Date of experience: 11/2025

apparthotel pratique (une chambre fermée et un coin avec 2 lits, une grand espace salon cuisine fermé)

Date of experience: 11/2025

L’emplacement est top, accueil moyen car nous avons demandé pour le parking pour l’info pas de réponse alors que nous avons entendu quelqun le dire à une autre personne
La chambre était sale sol pas propre draps et serviettes avec une odeur désagréable

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la propreté de notre établissement n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons très au sérieux la qualité de notre nettoyage et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point. Votre retour nous aide à progresser et à mieux satisfaire nos clients.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir un séjour à la hauteur de nos standards.

Robin, directeur adjoint
By Dante
Date of experience: 11/2025

Mi experiencia ha sido muy muy satisfactoria en general.

Date of experience: 11/2025

Appartement spacieux, moyennement équipé au niveau ustensiles de cuisine.
Peinture notamment des portes à rénover

Date of experience: 11/2025

Une bonne adresse proximité métro bus.

By Marylou THOMAS
Date of experience: 11/2025

Bon emplacement. Très bon accueil de la part des employés. Chambre spatieuse mais détériorée (trous dans les murs, peinture écaillée,...). La propreté du logement laisse à désirer (tâches dans les tiroirs du meuble sous le lavabo). J'ai été un peu déçue sachant que je faisais visiter la ville à un ami. Par contre, chambre pratique pour séjours longs grâce à la cuisine avec plusieurs ustensiles et appareils de cuisine.

By Lelarge
Date of experience: 11/2025

Accueil nikel comme d'habitude mais chambre toute petite par rapport à d'habitude et pas en bon état

By Cavaille
Date of experience: 11/2025

L’arrivée à 15 h est un peu tard mais c’est comme ça le temps de faire le ménage c’est compréhensible.

By Philippe
Reviewed: 2 weeks ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Je ne reviendrai pas dans votre hôtel sa c est sur
Et je ne le recommanderai uniquement au personne avec un budget serré