Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Accueil au top avec la bonne surprise d'un surclassement offert
Très propre et fonctionnel
Très bon compromis entre hôtel et Airbnb

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a satisfait et que notre établissement a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et cela nous encourage à continuer nos efforts pour offrir un service de qualité à tous nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

robin, directeur adjoint
Date of experience: 04/2026

Nous avions réservé pour une nuit, avons bien dormi, pris un bon petit déjeuner. L'hôtel est propre, agréable et tout à côté des transports en commun.

By Touahria
Date of experience: 04/2026

Super pour passer une nuit

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

robin, directeur adjoint
Date of experience: 04/2026

Assez bonne. Dommage pour le bruit fenêtres ouvertes.

Date of experience: 04/2026

Negativo poca pulizia un senza tetto dormiva fuori hotel

By Charles
Date of experience: 04/2026

Dans l'ensemble l'hôtel est correcte mais de petite amélioration dans les chambres ne serait pas du luxe .
Agent d'accueil très agréable souriant disponible.

By Benkara
Date of experience: 04/2026

Ce fut très agréable l'hôtel est très bien situé et très agréable

Experience globale satisfaisante

Reviewed: 2 weeks ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Lors de mon séjour, j’ai été très déçue par les conditions de l’hébergement. La chambre était particulièrement sale, avec beaucoup de poussière et des papiers sous les lits, ce qui est inacceptable. Le nettoyage n’avait clairement pas été fait correctement.

Il n’y avait pas de climatisation, ce qui a rendu le séjour inconfortable. Le linge de toilette était de très mauvaise qualité, ce qui ne correspond pas aux standards attendus.

De plus, les cartes d’accès ne fonctionnaient pas correctement, nous obligeant à redescendre plusieurs fois à la réception les femmes à la réception arrogante malgré tout les dysfonctionnement ce qui est très contraignant.

L’isolation laisse également à désirer, et de manière générale, l’établissement est très vieillissant et plus du tout au goût du jour.

Je ne recommande pas cet établissement en l’état.

Reviewed: 2 weeks ago (20/04/2026)

Agréable est souriant