Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (27/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Mauvaise odeur dans la chambre pas propre moisissure et matelas du clic clac un enfer pour le dos ! J ai demandé une réclamation on m’a envoyé sur les roses alors que je l’ai signalé sur place avant de rendre la clef !!!!!!!!! A aucun moment on m’a demandé de faire constater !!! On m’a tendu une carte pour faire une réclamation en me disant de ne pas m’inquiéter !!! J’ai jamais vu ça !

Reviewed: 2 weeks ago (27/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Le séjour de 3 semaines s’est bien passé sauf dommage le bruit dérangeant de la soufflerie de l’immeuble extérieur

By SÉDILLE
Date of experience: 08/2026

Tout a été jusqu'au jour du départ. La femme de ménage a frappée avec insistance vers 10h. J'ai ouvert et elle m'a demandée si je partais. Je lui est répondu que oui mais que le check-out était à 11h. Elle m'a tellement agacée que j'ai quittée la chambre vers 10h20. Et là quelle fut ma surprise car la femme de ménage était assise sur son chariot à attendre devant la porte de ma chambre !! Elle m'a demandée de laisser la porte de la chambre ouverte.
Je n'ose même pas imaginer si je n'avais pas répondue quabd elle a frappé. Je pense qu'elle aurait été capable de rentrer dans la chambre vu son comportelent. J'ai trouvée cela très irresoectueux

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience avec notre personnel n’a pas été positive. Ce n’est en aucun cas représentatif du service que nous souhaitons offrir. Soyez assuré que nous allons adresser ce point en interne afin d’améliorer la qualité de l’accueil et du service.
Nous espérons avoir une nouvelle occasion de vous montrer notre véritable niveau d’attention et de professionnalisme.

Robin, directeur adjoint
Date of experience: 08/2026

J'ai pas j'ai pas aimé les vacances cette fois là résidhotel les oreillers sont pas propres le drap housse c'est pas propre aussi en rentrant la plaque elle marche plus heureusement ils l'ont changé lavabo de la douche il était bouchée heureusement ils l'ont débouché l'accueil je suis rentré un soir mes enfants ils ont monté par les escaliers il y a un agent à l'accueil il m'a il m'a dit vous allez où je dis je monte au au 7e étage il m'a arrêté on dirait je suis un inconnu il m'a demandé ma carte exetera après une collègue noire je suis pas raciste elle est en train de se moquer de moi et franchement j'ai pas aimé vraiment j'ai pas aimé et je regretté de faire des vacances chez eux j'aimerais bien si un jour là ou bien une année je fais des vacances chez eux ils vont améliorer l'accueil parce que l'accueil il est carrément froid il est pas chaleureux comme les autres malgré j'aime bien Marseille les gens ils sont chaleureux mais ça total franchement l'accueil et la propriété Ali zéro

Date of experience: 08/2026

Pas assez de lit notre fils devait dormir avec notre fille sur le canapé pas simple

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que certains équipements n’aient pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que la maintenance est une priorité pour nous, et nous profitons de chaque retour pour effectuer les réparations et travaux nécessaires.
Votre satisfaction est notre objectif, et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Robin, directeur adjoint
Reviewed: 2 weeks ago (25/08/2026)

Tres bon séjour. Meeci

Reviewed: 2 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Bon apparthotel, localisation idéale. Propre. Prestation ménage et changement de serviettes tres appréciable.
Mériterait peut etre une petite rénovation des chambres (peintures écaillée, tables un peu branlantes, ...)

By Le Blanc Hugon
Date of experience: 08/2026

Très bon accueil, je recommande ! Séjour paisible !

By Coudert
Date of experience: 08/2026

Résidence convenable mais vieillissante au niveaunmateriel et entretien.
Forte odeur de WC bouchés a notre étage durant notre séjour dans le couloir

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a satisfait et que notre établissement a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et cela nous encourage à continuer nos efforts pour offrir un service de qualité à tous nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

robin, directeur adjoint
Date of experience: 08/2026

Ensemble correct mais des efforts à faire