Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Bonne expérience. Hôtel à proximité des transports en commun. Bon rapport qualité / prix

Reviewed: 1 week ago (22/06/2026)

Bien, choix et fraicheur OK

Date of experience: 06/2026

Bien malgres encore une fois le prix du parking qui est cher meme avec les 10% de réduction

By Lebee
Date of experience: 06/2026

Bonne expérience, service impeccable et endroit chaleureux

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a satisfait et que notre établissement a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et cela nous encourage à continuer nos efforts pour offrir un service de qualité à tous nos clients.

By H
Date of experience: 06/2026

Très bien. Séjour d'une nuit donc difficile de se faire une idée. Mais dans l'ensemble très bien

By Balayre
Date of experience: 06/2026

Une nuitée dans le cadre d’une formation professionnelle. Immeuble peu engageant mais accueil et chambre impeccable.

By Morand
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2026)

Résidence centrale.
Bien placé pour les personnes qui aiment visiter à pied.

By Thomas
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Expérience très satisfaisante, il y a toujours quelqu'un à la réception, c'est un vrai plus, notamment quand les trains depuis Paris sont en retard.

By ...
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2026)

...,..................

Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Agréable séjour dans cet établissement bien situé avec un bon petit déjeuner mais vaisselle un peu juste en quantité ainsi que le matériel pour cuisiner mais propre et en bon état, salle de douche apparemment rénové OK et WC séparé très appréciable.