Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Good clean just I dont understand when you have to go downstairs to take a toilet paper

By r
Date of experience: 09/2021

très bon emplacement , près du métro , véritable appartement avec balcon très bien équipé, le réceptionniste est très aimable et accueillant

By Ait hammou

Dites nous en plus !!

Chère Mme Ait Hammou,

Nous sommes sincèrement désolés pour la présence de nuisible dans votre appartement. Il est important de nous en faire part pendant votre séjour afin que nous vous proposions un autre appartement au plus vite. Nous avons transféré votre commentaire au responsable de la résidence et l'appartement que vous avez occupé, est maintenant bloqué et sera traité dans les plus brefs délais.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
Date of experience: 09/2021

Très satisfaite de notre séjour nous reviendrons, le seul point faible le parking payant cela reviens cher

Reviewed: 5 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

tres bien hormis le prix du parking souterrain ( pas d'autre solution sur l Avnue du Prado à Marseille, frais à ajouter au prix de la nuitée, soit environ 25 euros

Reviewed: 5 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

la vue du 7e étage est vrmt bien, le couché de soleil sur les montagnes et le vélodrome vraiment beau.
bon lascenseur met un peu de temps à arriver mais tranquille, cest les vacances, on est pas pressé

Reviewed: 5 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Jai beaucoup aimé passer mon séjour au sein de cet hôtel

Reviewed: 5 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sincèrement mauvaise yavais des odeur catastrophique dans les couloir et dans les chambres impossible de se reposer

Bonjour Katia,

Nous sommes désolés pour la mauvaise odeur dans votre appartement. Les moquettes avaient été nettoyées en profondeur juste avant votre séjour et nous sommes désolés que l'odeur vous ait dérangée. Nous regrettons que vous n'en ayez pas informé nos réceptionnistes pendant votre séjour. La satisfaction de nos clients est leur priorité et ils mettent tout en œuvre pour s'assurer que vous passiez un bon séjour. Dans votre cas, ils auraient pu, par exemple, vous proposer de changer d'appartement.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;

Reviewed: 5 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très agréable. Logement propre et calme. Accueil courtois et efficace.

Reviewed: 5 years ago (12/09/2021)

Expérience très bonne