Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Beaucoup de critique ça va tout de même. Par contre pas moyen d'ouvrir la fenêtre. Pour moi c'est redibitoire.

Votre séjour n'a pas été entièrement satisfaisant et nous en sommes navrés. Sachez que nous avons transféré vos remarques aux services concernés afin que les améliorations nécessaires soient apportées. Nous sommes désolés pour la fenêtre, elle est censée s'ouvrir. Le technicien remédie à ce dysfonctionnement exceptionnel au plus vite. N'hésitez pas non plus à signaler tout dysfonctionnement à nos équipes pendant votre séjour afin qu'elles vous proposent les solutions adaptées pour que vous profitiez pleinement de votre séjour.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
By Lucien
Reviewed: 5 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Plutôt bien mais revoir un peu la déco pour rendre les chambres et appartements plus accueillants plus chaleureux

Date of experience: 09/2021

Je nhésiterai pas à réserver à nouveau

moyenne ..............

Date of experience: 08/2021

J'ai réservé 2 chambres, dommage que la 2eme n'avait pas un aussi grand balcon que la première, tout en étant plus chère (studio supérieur), mais certes au dernier étage.

Date of experience: 08/2021

Incroyable , nous avons passé un excellent Séjour .

By Charlotte
Reviewed: 5 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Correct. Bon emplacement pour mon déplacement professionnel mais problème au niveau de l'accueil. Manque de disponibilité et de sourire !

Chère Charlotte,

Nous sommes ravis de lire que notre emplacement stratégique dans Marseille était pratique pour votre déplacement professionnel. Nous sommes très attentifs à la qualité de l'accueil et nous prenons note de votre remarque afin d'apporter les améliorations nécessaires.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience d'accueil.
Reviewed: 5 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bon séjour à refaire obligatoirement dans ce même lieu

Reviewed: 5 years ago (04/09/2021)

Normal dans l o semble

By Jabri
Reviewed: 5 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Hôtel très bien situé, personnel accueillant et plus spécifiquement les deux hommes s'occupant du petit déjeuner.
Chambre refait à neuf.