Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Je conseille à 100% bien situé centre ville rapport qualité prix top accueil top je recommande les yeux fermés et un grand merci à Jean Christophe Magique magnifique 1 bientôt peut-être . Les lyonnaises

By Michel
Date of experience: 08/2021

Très bien surtout la vue sur le velodrome

Chère Aline,
Toute l'équipe du Grand Prado a été ravie de vous accueillir lors de votre séjour. Nous sommes satisfaits de lire qu'il a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt chez nous.
Isabelle/service qualité
By Halima
Date of experience: 08/2021

proche commodités, avec parking, très propre

Date of experience: 08/2021

Étant client depuis plus de 10ans , je connais très bien ce batiment , et malheureusement, il est en train de se dégrader sérieusement, les couloirs son devenue très sal , les appartements ne sont plus lavés correctement, le matériel est cassé ou manquant à l'arrivée . Les appartements du haut on été refait a neuf , pourquoi pas ceux du bas ?
Le rapport qualité prix est excellent mais vraiment dommage que rien n'est aussi bien qu'avant.

Date of experience: 08/2021

Accueil moyen dommage pas info ni communication

By Le corre
Date of experience: 08/2021

Bon rapport qualité prix.

Super accueil. Oui super

By Hasna
Date of experience: 08/2021

Super je recommande nous avons passé un bon séjour

Chers clients,
C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre venue au Grand Prado et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que ce séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Toute notre équipe espère avoir de nouveau la plaisir de vous recevoir très prochainement.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bien tous le personnelles très gentilles Merci encore

Reviewed: 5 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

A part le bruit des aspirateurs et les femmes de ménages qui parlent très fort ça reste quand même un endroit que je préfère quand je viens dans votre hôtel.