Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

un tres bon souvenirs personnel tres sympathiques.

Chère Valérie,
C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre séjour au Grand Prado. Nous sommes ravis de lire que ce séjour a été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir partagé cette expérience avec nous.
Toute l'équipe du Grand Prado sera ravie de vous accueillir de nouveau très prochainement.
By Privé
Date of experience: 07/2021

Médiocre par rapport au prix payé

Chers clients,
Votre séjour au Grand Prado ne vous a pas donné satisfaction. Nous le regrettons et nous vous présentons toutes nos excuses. Afin de comprendre ce qui vous a déplu, nous vous serions reconnaissants de prendre contact avec notre service clients. Votre avis est précieux car il nous aide à améliorer nos services et prestations. Aussi nous restons à votre écoute et nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir au Grand Prado pour une meilleure expérience.
By Abdoul
Date of experience: 08/2021

Trés déçu de l'hôtel qui ressemble plus à un foyer vu la saletés de la chambre rien à voir avec les photos

Cher Loic,
Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre séjour ne vous a pas donné satisfaction et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses si la propreté de votre appartement n'a pas été à la hauteur de ce qu'elle aurait dû être. Vous avez la possibilité de le signaler à notre équipe de réception dès votre arrivée afin qu'une solution vous soit apportée dans les meilleurs délais. Toute l'équipe de nettoyage a été de nouveau briefée afin que rigueur et vigilance restent de mise.
Nous vous confirmons que les photos présentes sur notre site ainsi que sur les sites marchands sont bien celles de nos appartements.
Espérant avoir de nouveau le plaisir de vous recevoir chez nous,
By bruno
Date of experience: 08/2021

Vitres de ma voiture brisées en stationnement dans la rue et parking prohibitif. des problèmes de serrure de la porte de chambre et de l'ascenceur

Date of experience: 08/2021

Jestem zadowolony z pobytu, miejsce sympatyczne i w dobrej lokalizacji. Polecam

Date of experience: 08/2021

Très bien lappartement était au top

By Samy
Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Rapport qualité/prix plus l'emplacement le reste n'est pas tres bon

Cher Kevin,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire posté à la suite de votre séjour au Grand Prado et nous vous en remercions. Afin de comprendre ce qui vous a déplu, nous vous serions reconnaissants de prendre contact avec notre service clients. Votre avis est important car il nous aide à améliorer nos prestations. Aussi nous restons à votre écoute et espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir chez nous pour une meilleure expérience.
By ANONIME
Date of experience: 08/2021

Décevante. La personne de laccueil nous dit de nous garer où il y a le marché le matin. Heureusement mon mari handicapé a été épargné par la fourrière. Beaucoup de bruit la nuit. La moquette dans les couloirs sale. Les poubelles traînent dans les couloirs. Un masque est resté par terre plusieurs jours....

Chère Céline,
Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour au Grand Prado. Il est fortement déconseillé de garer les véhicules sur les places du marché. C'est la raison pour laquelle des affichages à ce sujet sont visibles à la réception ainsi que dans les ascenseurs. Toute l'équipe de réception est au fait de cette information. Pourriez-vous s'il vous plait nous communiquer le nom de la personne qui vous a donné cette information? Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur les odeurs de tabac et nous vous informons que notre établissement est bien un lieu non fumeur. Nous regrettons que vous ayez été victime de clients indélicats. Concernant la moquette, elle est en réalité vétuste plus que sale. Elle est d'ailleurs shampouiner régulièrement. Les poubelles auxquelles vous faites référence sont les poubelles clients que nos équipes de nettoyage sortent des appartements. Après chaque intervention dans un appartement elles sont évacuées des lieux. Nous avons fait part de votre commentaire sur le lit bébé à notre responsable afin qu'il soit remplacé. Ce lit n'aurait jamais dû vous être fourni et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce manquement.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir au Grand Prado pour une meilleure expérience.
isabelle/service qualité

Moyenne
A larrivée nous avions pas de bouteilles deau, pas de grandes serviettes dans le logement, il faut acheter les capsules pour la café 0,50 pièce et aucune nous en sont données pour le séjour, laccueil nétait pas si chaleureuse, problème dascenseur, cest plus un Airbnb quun hôtel

By GLISIA
Date of experience: 07/2021