Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Agréable détente satisfait

Date of experience: 01/2022

Cétait agréable, petit moment en toute tranquillité.

Agréable dans lensemble

By DJEROUAT
Date of experience: 01/2022

Très bon séjour, le personnel est vraiment super, la chambre avec frigo, plaque, bouilloire, cafetière، vaisselle....
Vraiment très bien, petite terrasse.
Le seul bémol, étage et voisins de chambre très bruyant.

Chère Mme DJEROUAT,

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un très bon séjour et nous vous remercions pour vos compliments sur nos équipes. Ils mettent tout en œuvre pour s'assurer que nos clients passent d'agréables séjours et votre commentaire est une belle récompense pour eux.
Nous sommes sincèrement navrés pour le dérangement causé par vos voisins. N'hésitez surtout pas à le signaler en réception, elle est ouverte 24h/24, pour que nos équipes puissent s'assurer que la tranquillité de tous soit respectée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)

Excellent rapport qualité prix

Date of experience: 01/2022

Très bien passé. Votre mission est plus que accomplie.

Date of experience: 01/2022

Très mauvaise à cause de la saleté, du manque d'équipement et de nos demandes sans réponse. Nous sommes clients depuis longtemps et nous attendons un surclassement important pour la prochaine fois !!!!

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre plus récent séjour au ResidHotel Le Grand Prado n'a pas été à la hauteur des précédents. Nous avons fait remonter votre commentaire au responsable de la résidence afin qu'il s'assure que les disfonctionnements exceptionnels rencontrés lors de ce séjour ne se répètent pas.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour aussi bien que les précédents.
By Anonyme
Date of experience: 01/2022

Surpris, l'appartement était charmant avec une belle vue sur notre dame de la garde !

Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Satisfait malgré l'usure de l'appartement

Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très bon emplacement, quatier calme et métro à proximité. Studio fonctionnel et très propre. Personnel accueillant et à l'écoute pour satisfaire sa clientèle. Je recommande sans aucun problème