Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous avons passé un bon séjour, ça fait la deuxième fois que nous venons dans l'hôtel, le personnel à l'écoute, les commerces à proximité et la station de métro tout près.

Reviewed: 5 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bon accueil , le studio horrible ( sale et avec une maxi fuite au niveau de la climatisation ) dormir avec un seau d'eau et des serviettes en serpillière c'est pas normal, aucun solution de la part de la direction on gagne du temps tout simplement et pour finir une chute avec des douleurs lombaires a cause du sol mouillé dans le studio. Je suis très très mécontent de votre Residhotel 3 étoiles !!! Bravo

Cher Djamel,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire posté à la suite de votre séjour au Grand Prado et nous vous présentons de nouveau toutes nos excuses pour les dysfonctionnements inopinés que vous avez rencontrés et la gêne occasionnée. Le problème de climatisation ayant eu lieu le dimanche, notre technicien n'a pu intervenir que le lundi. Malheureusement il n'a pas pu résoudre le problème au vu de sa complexité. La société de maintenance a alors été contactée mais n'avait aucun créneau de disponible le jour même. Sachez que nous avons fait tout ce qui était en notre pouvoir pour alléger la situation. Vous êtes actuellement en contact avec notre service clients qui a procédé au remboursement total de votre séjour.
By Vidal
Reviewed: 5 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Déçu par le manque de proprete

Cher Laurent,
Si nous apprécions de lire que vous avez été satisfaits par la localisation géographique de notre résidence Le Grand Prado ainsi que par l'accueil de notre équipe, nous regrettons de lire que la propreté de la salle de bains de votre appartement ne vous a pas donné satisfaction et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous avons fait part de votre commentaire à notre gouvernante afin que cela ne se reproduise plus. Il est toutefois important d'en informer notre équipe de réception dès votre arrivée afin qu'une nouvelle intervention ménage vous soit proposée dans les meilleurs délais.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir chez nous prochainement pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hôtel bien situé , cependant la propreté est le plus important et elle nest vraiment pas au rendez vous. Une honte cet hôtel ! Je nai pas dautres mot.
Même les serviettes ne sont pas propres. Rouille dans la douche, rideau de douche dans un état pitoyable !
Odeur nauséabonde dans la chambre
Je ne reviendrais jamais !

Chers clients,
C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre séjour au Grand Prado. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses si la propreté de votre appartement n'a pas été satisfaisante. Cela n'aurait pas dû se produire. Notre responsable de résidence ainsi que notre gouvernante ont été avisés du dysfonctionnement qui s'est produit. Le nécessaire a été fait auprès des équipes afin que cela ne se réitère plus. Notre équipe de réception est à votre disposition 24h sur 24. Aussi, il ne faut pas hésiter à leur faire part du problème dès qu'il est constaté afin qu'une nouvelle intervention ménage vous soit proposée immédiatement.
Espérant avoir de nouveau le plaisir de vous revoir chez nous,
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Résidence calme, propre, spacieuse et bien située.

By Diane
Reviewed: 5 years ago (02/08/2021)

Decu
Nous avons constaté de nombreuse choses qui n allait et m malheureusement la reponse du personnel a été cela justifie le prix ou encore quand nous vions des problème avec la clim les autres hotel on de meilleurs technicien. Donc pour tout ca une tres mauvaise expérience.

Chère Diane,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre mauvaise expérience. S'il y avait des dysfonctionnements dans votre appartement, nos réceptionnistes auraient dû trouver des solutions pour s'assurer que vous passiez un agréable séjour. Nous avons fait remonter votre commentaire aux services concernés afin que cette situation ne se répète pas.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
By Hayette
Reviewed: 5 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Tout est parfait sauf la propreté des appartements qui peut être largement amélioré, pour l'exemple j'ai trouvé des angles coupés par terre à mon arrivée dans le salon de mon appartement.
Un grand merci pour le monsieur du buffets au petit-déjeuner pour sa gentillesse et son service.

By d
Reviewed: 5 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

trop de bruit venant de la route, trop bruyant

Reviewed: 5 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

L'hôtel est bien situé et la chambre est spacieuse mais mal insonorisee. Il y a trop de bruit, on a entendu les bruits du voisin du dessus jusqu'à une heure du matin. Les gens qui parlent dans le couloir. Ménage à refaire, problème de poils dans la baignoire et des taches sur les couettes. Des poussières un peu partout. Le parking est trop cher même s'il y a une réduction de 10%.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été dérangé par du bruit. Si vos voisins sont trop bruyants, il est important de le signaler à nos réceptionnistes de nuit pour qu'ils puissent faire le nécessaire.
Nous sommes sincèrement désolés pour les dysfonctionnements au niveau du ménage. Nous avons transféré votre commentaire au responsable de la résidence.
Par rapport au parking Indigo, il ne dépend pas de ResidHotel, nous ne décidons donc pas de ses tarifs. Nous avons cependant négocié 10% de réduction pour nos clients.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
By KENGNE
Reviewed: 5 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

le séjour c'est bien passé. larrêt du métro juste à coté