Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Althausen
Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)

Rapport qualité prix exceptionnel. Grand espace de vie. Lit vétuste

By Djamel
Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bien situé: commerces, restaurants, transports à proximité immédiate

By Lahe
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bien dans tous les domaines

Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Le service très minimum très vieux immobilier

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été satisfaisant. Concernant nos services, il est important de rappeler que nous sommes une résidence hôtelière et pas un hôtel. Nous ne proposons donc pas les mêmes services qu'un hôtel. Nous avons cependant de nombreuses options permettant à nos clients de customiser leur séjour selon leurs besoins comme notre supplément ménage quotidien ou la vente de plats en bocaux Vrai&Bon.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
Date of experience: 06/2021

Ça reste pas forcément positive comme séjour, je pense que cet établissement peut s'améliorer point de vue prestations.
Les chambres côté rue sont très bruyantes.

Vous indiquez que nos prestations de ménage n'ont pas été satisfaisantes, car le ménage de votre appartement n'a pas été fait tous les jours pendant votre séjour. Nous tenions donc à vous rappeler que nous ne sommes pas un hôtel, nous sommes une résidence hôtelière (ou appart'hôtel). Le concept même des résidences hôtelières consiste à ce que les clients profitent d'une totale indépendance et intimité grâce au fait que le personnel de la résidence n'entre pas dans les appartements de nos clients pendant leur séjour et grâce aux kitchenettes. Nous proposons cependant une option "service hôtelier" en supplément qui inclut un ménage quotidien des appartements.

Si vous pensez que ce concept peut vous convenir pour de prochains séjours de tourisme ou d'affaires, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.
By Rabia
Date of experience: 07/2021

Une découverte très agréable qui sera dorénavant point de chute à Marseille en lieu et place Airbnb sauf si le prix devenait prohibitif

Date of experience: 07/2021

ras parfait a tous points de vue

Plutôt satisfaisante

By Douirhi
Date of experience: 06/2021

Votre hôtel est moyen et la réalité ne correspond pas aux photos du site.

Cher M. Douirhi,

Votre séjour n'a pas été entièrement satisfaisant et nous en sommes navrés. En revanche, nous ne comprenons pas vos commentaires sur les photos. Elles ont été prises dans un appartement aménagé exactement comme le vôtre. Peut-être avez-vous regardé les photos d'une autre typologie d'appartement ?
Pour ce qui est du ménage quotidien dans votre appartement, il est important de rappeler que nous ne sommes pas un hôtel. Nous sommes une résidence hôtelière et en tant que telle, le ménage quotidien n'est pas inclus dans la réservation. Si vous souhaitez que votre appartement soit nettoyé tous les jours, vous pouvez opter pour notre supplément "service hôtelier".

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
Reviewed: 5 years ago (04/07/2021)

Séjour agréable ,personnel disponible