Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Nadyne
Date of experience: 04/2025

Très bon accueil, très bien situé personnel très sympathique.

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur l’accueil et le cadre de votre séjour, cela nous fait très plaisir !
C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine venue à Marseille !

Date of experience: 04/2025

Très satisfaite de ma nuitée dans cet établissement de Marseille centre.

Date of experience: 04/2025

J'ai été agréablement surprise, la chambre correspondait aux photos vues sur le site, voir mieux.
Le personnel est très agréable et bienveillant. Les équipements de la chambre studio sont de bonne qualité. J'ai adoré votre établissement. Et la petite terrasse est très agréable.

By pascale puget
Date of experience: 04/2025

La chambre est assez grande, ce qui est agréable mais elle mériterait une petit coup de peinture (portes); la SDB est vieillotte avec sa baignoire, son rideau et des joints "fatigués".... (comme on dit à Marseille); lors de mon (court) séjour , je n'ai pas réussi à me connecter au WiFi

Cher Monsieur Puget,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous prenons note de vos remarques, et sachez qu'une partie de nos salles de bain sont actuellement en train d'être rénovée, nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour que vous puissiez découvrir et profitez de nos nouvelles installations.

By camu
Date of experience: 04/2025

ça aurait été parfait sans le chantier.

By rbibe
Date of experience: 04/2025

plutôt bien située , petit déjeuner un peut chers 12e pour peut de produits . belle terrasse spacieuse . Parc contre le perso elle a accueille ne dosée jamais bonjour désagréable et regard méchant , mais le personnelle technique et de ménage bien poli toujours bonjour ou bonsoir .

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la localisation de notre établissement ainsi que la terrasse et la courtoisie de notre personnel technique et de ménage.

Nous sommes cependant désolés que l’accueil à la réception n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que votre remarque sera transmise à l’équipe concernée afin d’améliorer l’accueil de tous nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions,
By Souhails

Experience Moyenne pas très satisfait

Très bonne expérience

By Burzicchi
Reviewed: 5 months ago (16/04/2025)

Agréable, satisfaisante.

Reviewed: 5 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bien, seul problème la porte d'entrée qui laisse passer la lumière du couloir