Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

By Martin
Date of experience: 05/2021

La chambre est très bien équipée et laccueil est irréprochable

By anne
Date of experience: 05/2021

bon séjour mais assez bruyant

By Velayoudom

Excellent, bonne ambiance

Date of experience: 05/2021

Deux nuits sur trois étaient agréables en revanche la troisième nuit a tout gâché .
Les personnes qui occupaient la chambre juste à côté de nous ont fait la fête toute la nuit et apparemment sacagé tout l'appartement... Nous n'avons pas dormi toute la nuit c'était cauchemardesque. Nous avons même eu peur pour notre sécurité car toute la nuit il y avait des vas et viens dans cette chambre visiblement louée pour faire la fête et tout casser... Nous avons prévenue le vigile à plusieurs reprises qui est monté dans cette fameuse chambre mais malheureusement cela n'a rien changé. Les occupants de la chambre habitent vraisemblablement Marseille et ont passé la nuit à insulter les gens qui passaient dans la rue à crier , à mettre la musique à fond ... j'en passe et des meilleurs... De plus, j'ai trouvé des excréments humains dans les escaliers ( je l'ai signalé) . Enfin, j'espère de tout cœur un geste commercial de votre part pour car cette nuit était vraiment désastreuse et nous nous sommes clairement sentis en danger . C'est dommage mais nous ne reviendrons sûrement chez vous . Cordialement .

Nous sommes sincèrement navrés pour le dérangement causé par certaines personnes la dernière nuit de votre séjour. Depuis le début de la mise en place du couvre-feu, nous faisons face à des réservations de personnes voulant faire la fête alors même que notre règlement interdit le bruit et les fêtes. Nous avons mis en place différentes mesures pour empêcher ces réservations, mais certaines arrivent quand même à passer. Notre équipe de nuit met tout en œuvre pour faire régner la tranquillité dans la résidence et, encore une fois, nous sommes sincèrement navrés pour l'inquiétude que ces individus vous ont causé. Nous avons transmis votre demande de compensation au service concerné.

En espérant vous accueillir à nouveau prochainement pour un séjour à la hauteur des deux premières nuits passées dans notre résidence.
By Calarco

Très satisfait, je recommande

By BERKANI
Date of experience: 05/2021

Beaucoup de bruits la nuit nous avons dû faire intervenir la sécurité de l'hotel.

Date of experience: 05/2021

Excellente, bonne nuit de sommeil

By lydia
Date of experience: 05/2021

notre séjour c'est bien passé

Date of experience: 05/2021

L'expérience a été bien agréable, l'appartement est propre, fonctionnel et très bien placé dans le ville de Marseille. Nous le recommandons !

By Sibert
Date of experience: 05/2021

Très bon accueil, chambre conforme a la description et propre ! Équipement très bien et plutôt bien situé.
Seul bémol le bruit dans les chambres qui sont mal isolées.