Residhotel Le Grand Prado hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Catastrophique! Nous sommes restés 40min dehors sans personne à l’accueil pour nous donner, la carte ne fonctionner pas on ne pouvait pas rentrer dans la chambre

Chère Sonia,

Nous vous remercions davoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés durant votre séjour, notamment concernant le dysfonctionnement de la serrure, les problèmes de carte d'accès ainsi que la propreté de la chambre. Ce nest évidemment pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre remarque sur l'absence de protection sur les matelas est bien notée et sera traitée rapidement par notre équipe.

Nous comprenons votre mécontentement face à la situation, d'autant plus avec des enfants et à une heure tardive. Néanmoins, notre réception est ouverte 24h/24 ce qui vous assure la disponibilité de nos réceptionnistes à n'importe quelle heure, nous sommes navrés de lire que cela n'a pas été le cas lors de votre passage à la réception.

Encore désolés pour cette expérience, nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

By FRANK Virginie
Reviewed: 5 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

A part le manque d'oreiller, tout était parfait.

By Pinto
Date of experience: 04/2025

positive - A l exception du bruit qui passe les fenêtres et une caution de 100 euros qui dependra de la propreté laissée alors que nous n avons même pas vue la chambre est assez surprenante.

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour, malgré les désagréments rencontrés. Nous comprenons que le bruit provenant des fenêtres ait pu affecter votre confort et nous en sommes désolés. Nous prenons en compte cette remarque pour améliorer l'isolation dans nos chambres.

Concernant la caution de 100 euros, celle-ci est en effet une pratique que nous appliquons pour garantir la propreté et le bon état des chambres.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une expérience plus agréable.

Date of experience: 04/2025

très bon rapport qualité prix, appartement bien situé ,mais au calme !super

By MOIROD
Date of experience: 04/2025

Bon séjour passé dans votre établissement, personnel très agréable, petit effort a faire concernant la propreté et rafraichir un peu les peintures !!

Date of experience: 04/2025

J'ai signalé à mon arrivée des problèmes : bouchon de baignoire pas adapté donc impossible de faire couler un bain+ il manque la porte du freezer donc pas possible de stocker des surgelés. 2 jours plus tard on me dit d'un air hautain que tout a été réparé alors que rien n'a été fait.... une autre personne à l'accueil prend le temps de vérifier si tout fonctionne dans une chambre libre mais il n'y avait pas de bouchon dans la baignoire...alors on me répond qu'on ne peut rien faire pour moi ! Même pas un petit geste commercial.... Bon, c'était mon 2e
et dernier séjour dans cet hôtel !

Chère Sandrine Chevrier,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les problèmes signalés et la gestion qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la réparation et l'absence de geste commercial.

Nous prenons vos retours très au sérieux et nous allons revoir nos procédures afin d'éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Sachez que votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.

Date of experience: 04/2025

Nous sommes satisfait, endroit, ambiance etc...super!

By SAINGENEST Corinne

Séjour agréable et confortable

By Dorré
Date of experience: 04/2025

Appartement fait pour y dormir mais pas pour y vivre car trop vétuste et manque d'équipements
Situation géographique pratique c'est tout ce que nous retenons avec la literie confortable

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre emplacement ainsi que le confort de la literie. Cependant, nous sommes désolés que l'appartement n'ait pas répondu à vos attentes en termes de vétusté et d'équipements.

Soyez assurée que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous allons travailler sur l'amélioration de ces aspects afin de mieux répondre aux besoins de nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Date of experience: 04/2025

Bonne expérience malgré les bruits extérieurs